24-летнюю талантливую российскую спортсменку нашли мертвой через день после встречи с мужем | Daily
Происшествия сегодня

24-летнюю талантливую российскую спортсменку нашли мертвой через день после встречи с мужем

24-летнюю гандболистку Дарью Городилову нашли в Краснодаре мертвой на железнодорожных путях. Трагедия случилась 22 марта 2018 года. Близкие девушки предполагают, что она не смогла выдержать постоянных скандалов с мужем. О трагедии пишет сайт Реп.ру

Дарья вышла замуж за Сергея в 2017 году. В соцсетях она делилась счастливыми семейными фотографиями, но, как оказалось, на самом деле отношения супругов были не такими прекрасными.

— Подругами мы не были, но пересекались часто — гандбольный мир тесен. Читала, что в последнее время Даша была невыездная, дескать, муж ей запрещал заниматься спортом, закрывал дома. Это неправда, во всяком случае, я видела, как она судила матчи нашего чемпионата. В качестве судьи ее приходилось видеть нередко в последнее время. Про ее психологические проблемы я ничего не знала, — рассказала олимпийская чемпионка, гандболистка Анна Сень.

Однако друзья Дарьи утверждают обратное: якобы муж запер ее дома и запретил ей заниматься спортом. Девушке еле удалось вырваться, а позже она стала думать о разводе.

— Муж сразу дал понять, что теперь Даша — его собственность. Он запретил ей тренироваться и заявил: со спортом покончено — в трусах и майке тебя не увидит больше ни один мужчина! Без разрешения Сергея Даша даже в магазин не могла пойти. 22 ноября у нее был день рождения. Мы Дашу с трудом узнали. Лицо заплаканное, глаза уставшие. Выяснилось, что накануне муж опять устроил скандал. Она жила как в клетке. Когда Даша вырвалась в Краснодар (она сдавала сессию в универе), это был глоток свежего воздуха. Уже тогда у нее появились мысли о разводе. Возвращаться в Майкоп к мужу она не хотела. Сергей постоянно звонил, угрожал. Говорил, что выпустит ей все кишки, если она не одумается. Потом менял тактику — просил прощения, умолял вернуться. И Дарья его послушалась, — поделилась одна из подруг девушки.

Отец Дарьи также рассказывал, что у нее был стресс и она хотела выпрыгнуть из машины.

— Так называемый муж довел мою дочку до такого состояния, что Даша рвала на себе волосы, кричала, пыталась выбить ногой окно в машине и выпрыгнуть на ходу. В тяжелейшем состоянии мы отвезли ее больницу, — вспоминает отец девушки.

В январе Дарья попала в больницу с токсическим гепатитом. За все время пребывания в больнице Сергей навестил девушку только раз. После выписки у них была последняя встреча — и на следующий день девушку уже нашли мертвой. Расследованием инцидента занимается краснодарская полиция, пишет «Спорт-Экспресс».

Дарья Городилова родилась в 1993 году. Девушка занималась гандболом, в 2015 году в составе команды «СДЮШОР-КГАУ» (Краснодар) выиграла чемпионат России и была признана лучшим игроком турнира. Она была кандидатом в сборную страны, судила чемпионат страны по классическому гандболу и тренировала детей в Краснодаре и Майкопе.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings