Женщина обменяла миллион рублей на билеты из "Банка приколов"
Происшествия сегодня

Женщина обменяла миллион рублей на билеты из «банка приколов»

Фото: Тимур ХАНОВ

Мошенник обменял москвичке миллион рублей на билеты «банка приколов» вместо евро. Инцидент произошел в Москве на Тверском бульваре. К безработной женщине, пришедшей обменять свои сбережения, подошел неизвестный мужчина и предложил свою помощь. Она решила довериться мужчине и отдала незнакомцу деньги и паспорт. Мошенник выдал ей поддельные евро. 

Как сообщает агентство «Москва», женщина забрала купюры и документы, положила в сумку и покинула офис, и только через некоторое время решила пересчитать, всю ли сумму ей вернули. Достав деньги из сумки, она увидела, что вместо евро в пачке находятся билеты «банка приколов». Она тут же обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Сейчас ведется поиск преступника.

Вероятно, инцидента бы и не произошло, если бы не подскочивший курс евро, который на Московской бирже вырос до 80 рублей.  Последний раз европейская валюта пересекала эту отметку в марте 2016 года. Динамика курса спровоцировала повышение спроса на иностранную валюту в обменных пунктах и этом, несомненно, решили воспользоваться мошенники.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings