Мужчина полтора часа ждал скорую, потом еще час просидел в очереди и, так и не дождавшись помощи, скончался | Daily
Происшествия сегодня

Мужчина полтора часа ждал скорую, потом еще час просидел в очереди и, так и не дождавшись помощи, скончался

Житель подмосковного города Люберцы два с половиной часа ждал медицинской помощи с резкой болью в груди и в результате скончался. Об этом стало известно в пятницу, 20 апреля. Информация об инциденте появилась на сайте областного СК.

— Женщина незамедлительно позвонила в скорую помощь, однако ей ответили, что врачи в ближайшее время приехать не смогут, поскольку нет свободных экипажей, — говорится в сообщении. — Прождав врачей скорой помощи не менее полутора часов и видя, что состояние супруга ухудшается на глазах, женщина отвезла его в приемное отделение Дзержинской городской больницы.

В больнице мужчине также пришлось ждать, пока кто-нибудь из персонала освободится.

— Спустя час к супругам подошел врач и пригласил в кабинет для проведения ЭКГ. Результаты обследования установили у мужчины предынфарктное состояние. По пути в реанимационное отделение мужчина скончался, — пояснили в СКР.

Инцидент в больнице произошел 20 февраля. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Жена пациента признана потерпевшей по делу.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings