Обнаружено тело двухлетнего ребенка, на месте пропажи которого нашли загадочную надпись «умрет» | Daily
Происшествия сегодня

Обнаружено тело двухлетнего ребенка, на месте пропажи которого нашли загадочную надпись «умрет»

rebenok

Сегодня, 10 мая, в Бурятии было обнаружено тело двухлетнего мальчика. Ребенка обнаружили рыбаки на косе в районе села Старое Татаурово. 

Рано утром житель села Старое Татаурово позвонил в полицию с сообщением, что во время рыбалки на реке Селенга он обнаружил тело маленького ребенка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре мальчика опознали по предметам одежды и внешним данным.

— В ближайшее время по уголовному делу будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика, — рассказала пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

— Выражаем соболезнование родным и близким. МВД по Республике Бурятия выражает благодарность всем волонтерам, принимавшим участие в поиске ребенка и оказывавшим другую помощь, — сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Напомним, 6 мая мама двухлетнего мальчика ушла в гости к сестре, оставив ребенка играть во дворе с другими детьми. Когда она вышла через 20 минут на улицу, сына уже не было с ребятами. При этом никто не мог сказать, куда ушел ребенок. Кинолог и члены следственно-оперативной группы прибыли на место происшествия, однако следы ребенка так и не нашли. На берегу реки, куда мог уйти мальчик, была обнаружена только надпись «умрет». Следственный комитет выяснил, что загадочная надпись не имеет никакого отношения к пропаже ребенка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings