В Карелии прямо на последнем звонке загорелось соседнее помещение: сообщается, что огонь начался в школьной «курилке»
Происшествия сегодня

В Карелии прямо на последнем звонке загорелось соседнее помещение: сообщается, что огонь начался в школьной курилке

В Лахденпохье утром 24 мая загорелось деревянное строение напротив местной школы. На место быстро прибыл отряд пожарных, так что огонь в погребе был ликвидирован уже в 11:50. 

 В группе «Вести Приладожья» появились фотографии и видеозапись с места ЧП. Судя по этим кадрам, огонь охватил также деревья, которые растут на школьной территории.


— Вчера в Лахденпохье прошел «огненный» последний звонок. Перед торжественной линейкой разгорелись погреба напротив здания школы.

В комментариях к снимках предполагают, что причиной пожара могли стать сигареты.

— Информация о причинах возгорания пока уточняется, но ни для кого не секрет, что закоулки погребов уже давно являются излюбленным местом для курения школьников. Последних, к слову, не выпустили из школы, чтобы посмотреть на пожар — пришлось довольствоваться видом из окон школы, — говорится в комментарии к снимкам.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings