В Москве нашли тело российского топ-менеджера с простреленной головой | Daily
Происшествия сегодня

В Москве нашли тело российского топ-менеджера с простреленной головой

16 мая в Москве было обнаружено тело топ-менеджера Юрия Котлера. Мужчину нашли мертвым в собственной квартире в центре столицы. Об инциденте сообщает РЕН ТВ.

Как сообщает телеканал, мужчина три дня не выходил на связь, поэтому его помощник начал бить тревогу. Он и вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиру. Внутри Котлера обнаружили с огнестрельным ранением головы. Обстоятельства гибели пока неизвестны.

Юрий Котлер окончил журфак МГУ. В начале 90-х годов он работал в РИА Новости, а также корреспондентом Time и New York Times. В 1994-2000 годах Котлер работал в пресс-службах ряда государственных структур, а также в избирательном штабе Владимира Путина.

В 2003-2006 годах Котлер возглавлял департамент по связям с общественностью «Менатеп», затем два года являлся членом совета директоров компании «МИЭЛЬ недвижимость». В 2007-2008 годах Котлер курировал работу с крупнейшими институциональными и частными клиентами в «Тройке Диалог», с 2008 года он курировал кадровый резерв ЕР.

С 2015 года Юрий Котлер был заместителем гендиректора-руководителя московского представительства ОАО «Новороссийский морской торговый порт».

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings