В шаге от трагедии: в Москве приземлился самолет с обломанным шасси
Происшествия сегодня

В шаге от трагедии: в Москве приземлился самолет с обломанным шасси

Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Самолет компании UTair приземлился в Москве с обломанным шасси. По данным РЕН ТВ, стойка была повреждена при взлете в Магнитогорске. В авиакомпании заверили, что посадка в Москве прошла в штатном режиме.

Инцидент произошел сегодня утром. Самолет приземлился в аэропорт Внуково. На опубликованной на сайте телеканала фотографии видно, что лайнер лишился одного из двух колес на боковой стойке шасси. Со ссылкой на капитана воздушного судна РЕН ТВ сообщил, что авария произошла во время взлета самолета из аэропорта Магнитогорска.

В пресс-службе UTair РБК подтвердили, что при посадке самолета, выполнявшего рейс UT362 из Магнитогорска в Москву, «обнаружилась проблема со стойкой шасси».

— Посадка прошла в штатном режиме. Комиссия UTair проводит расследование причин случившегося, — пояснили в пресс-службе авиакомпании.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings