«Достаточно 100 баксов, чтобы насладиться этой красотой». На что потратили деньги ведущие «Орла и решки» в Карелии
Республика

«Достаточно ста баксов, чтобы насладиться этой красотой». На что потратили деньги ведущие «Орла и решки» в Карелии

Как мы уже писали, вчера телеканал «Пятница!» показал выпуск передачи «Орел и решка», снятый в Карелии. Ведущие шоу — певица и видеоблогер Клава Кока и музыкант Натан — побывали в Петрозаводске, на острове Кижи, в Рускеале. С погодой ведущим не повезло, как они признались в передаче, в Карелии был дичайший холод.

Золотая карта досталась Натану. Лакшери-отдых начался с острова Кижи. До острова он добрался на дюбель-шлюпке «Якуцк» за 475 долларов. А вот на самом острове Натан за 36 долларов прокатился на старинной повозке.

Потом ведущий отправился на Ладожское озеро. Ночевал он в роскошной усадьбе, где парился в бане. Ночлег обошелся ему в 600 долларов. Ужинал Натан в ресторане «Ладога», где ел только рыбу: скумбрию, форель, сига. За ужин ведущий отдал 32 доллара (около 2 тысяч рублей).

Еще одна крупная трата Натана в Карелии — поездка по бездорожью на специальном автомобиле за 238 долларов.

Также Натан съездил в Рускеалу и прыгнул с тарзанки над каньоном за 32 доллара.

— В Карелии достаточно ста баксов, чтобы насладиться этой красотой, — отметил Натан, любуясь красотами вулкана в Гирвасе.

Всего в Карелии Натан потратил чуть больше 2 тысяч долларов.

Удивлялась дешевизне в Карелии и Клава Кока. В Петрозаводске она прогулялась по проспекту Ленина.

— На вид ничего необычного, — сказала ведущая о главной улице Петрозаводска.

Само собой, прогулялась столичная гостья по набережной Петрозаводска. Карельская погода удивила Клаву своей непредсказуемостью. Ведущая тоже решила удивить и покаталась на лыжероллерах. «Ренджроверы» — в шутку назвала их. И всего за 600 рублей.

После Петрозаводска Клава поехала в Чалну, в резиденцию карельского Деда Мороза Талви Укко. Добиралась она туда на обычном автобусе, отходящем от автовокзала. Стоимость поездки — 58 рублей.

— Крутой бонус для жителей Петрозаводска, что прямо на этой автостанции можно купить билет до Хельсинки, — отметила телеведущая.

Ночевала Клава в необычном месте — в кемпинге, где в аренду сдают трейлеры. Ночь в нем стоит всего 500 рублей.

А за 600 рублей Клава сходила в шунгитовый грот.

Кстати, в Карелии Клава за два дня потратила всего 45 долларов, или около 3 тысяч рублей!

Смотрим, куда ведущие спрятали бутылку со 100 долларами!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings