Известная французская актриса снимает в Карелии передачу, чтобы развенчать мифы о России
Республика

Известная французская актриса снимает в Карелии передачу, чтобы развенчать мифы о России

Передача, съёмки, Кивач, Сесиль в стране чудес

Съемочная группа программы «Сесиль в стране чудес» (телеканал «Моя планета») на днях побывала в заповеднике «Кивач», сообщается в группе «Государственный природный заповедник «Кивач»». 

Проект «Сесиль в стране чудес» — сериал, в котором раскрывается загадочная русская душа. Французская и российская актриса  Сесиль Плеже, которая ведёт проект, родилась в Москве и питает к России нежные чувства. Вместе со съёмочной группой она посещает разные города нашей страны и в юмористической форме развенчивает сложившиеся в мире стереотипы и мифы о России.

В этом сезоне съёмки велись в Сочи, в Крыму, в Калининграде, в Калмыкии. Сейчас участники проекта посетили Карелию. Снимают в том числе в заповеднике «Кивач». В этом выпуске Сесиль будет пытаться ответить на вопросы: «Действительно ли Карелия – сказочная? Есть ли здесь сказка, где она спрятана, и почему так говорят».

Телезрители смогут посмотреть премьеру программы «Сесиль в стране чудес» на канале «Моя Планета» осенью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings