10 правил идеальной свадьбы: о чем нужно помнить, чтобы не испортить праздник
В центре внимания

10 правил идеальной свадьбы: о чем нужно помнить, чтобы не испортить праздник

luxedecor, люкс декор, свадьба петрозаводск

В подготовке к свадьбе – множество деталей, о которых легко забыть. А есть вещи, на которые молодожены вовсе не обращают внимания. Не повторяйте их ошибок! Мы составили для вас полезный свадебный гид, чтобы вы были готовы к торжеству на 100%.

Кидать букет или кусать каравай?

Ваши родные могут настаивать, чтобы свадьба была с выкупом, караваем и похищением невесты. А подруги будут спрашивать: «Когда уже ловить букет?».

Свадебных традиций тысячи, и вашей паре стоит сразу договориться, что для вас важно, а что – нет.

Помните, что решаете только вы. Ни в коем случае не подстраивайте сценарий под желания тети Люси и коллеги Зиночки.

Невидимый фотограф

То, каким запомнится свадебный день, во многом зависит от мастерства фотографа. Именно он ловит и навсегда сохраняет лучшие моменты. Поэтому выбор волнительный. Как найти своего специалиста, рассказывают опытные свадебные фотографы Nick & Kate (Николай Каньгин и Екатерина Николаева). Пара лайфхаков, а пользы – миллион!

— Как изучить портфолио? Смотрите свадебные серии целиком. Сделать пару классных картинок со свадьбы не составляет труда, поэтому профессионализм фотографа вы можете определить, только просмотрев серии со свадеб, ведь вы платите не за две фотографии, а за всю съемку.

Обязательно встретьтесь с фотографом лично перед заключением договора. Вы должны быть на одной волне, чтобы чувствовать себя комфортно во время свадебного дня. Познакомьтесь и обсудите день.

Редко фотографируетесь? Запишитесь на love story за месяц до свадьбы. Вы сможете привыкнуть к камере, почувствовать себя уверенней, получите классные фотографии! Их можно использовать для приглашений или свадебного декора. Экспериментируйте! В свадебный день фотографии более формальны.

Время для постановочной фотосессии желательно отвести до церемонии, так вы будете выглядеть более свежо. Два часа будет вполне достаточно (без учета переезда).

Доверьтесь фотографу и будьте собой, наслаждайтесь друг другом, и вы получите самые искренние фотографии, а мы вам в этом поможем!

Посмотреть работы Коли и Кати можно на сайте или в «Инстаграме». Договориться о встрече – по телефону: +7 -965-817 17 55. Даты разлетаются как горячие пирожки, поэтому поспешите.

Белоснежная естественная улыбка

Любой фотограф скажет вам, что главное на свадебном снимке – ваши счастливые улыбки. Заботиться о красоте и здоровье зубов важно всегда, но свадьба – особенный повод для визита к стоматологу.

Для такой задачи отлично выбрать клинику, которая специализируется на эстетической стоматологии. В Петрозаводске это «Новый день» на Варкауса, 21. Современная клиника эстетической реставрации, где работают врачи с более чем 10-летним опытом. Конечно, кроме реставрации, здесь представлены все направления стоматологии: терапия, хирургия, ортодонтия, ортопедия и гигиена. А высокую точность диагностики обеспечивают 3D-томограф и радиовизиограф.

Перед важным торжеством точно стоит провести комплексное обследование полости рта, необходимое лечение и комплексную профессиональную гигиену. Это сразу несколько процедур, которые убирают все образования на зубах, препятствуют развитию кариеса и пародонтоза и могут сделать улыбку светлее на 2-4 тона. Даже при самой тщательной домашней чистке не достичь такого эффективного результата. Идеальной эстетики можно добиться при помощи виниров – тонких керамических пластинок, изготавливаемых в лаборатории. Именно в них секрет красивых улыбок многих знаменитостей.

Возможности клиники позволяют каждому воплотить мечту о голливудской улыбке: сверкающей и при этом здоровой и естественной. На свадьбе будет миллион поводов её продемонстрировать!

Записаться на приём можно через группу в «ВКонтакте» или по телефону: +7-911-403-77-90.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

 

Вкусный свадебный торт

Главный торт праздника должен быть не только красивым и подходящим по стилю к вашему торжеству, но еще вкусным и натуральным по составу. Об этом молодожены частенько забывают, а зря.

Чтобы торт стал настоящим событием, важно доверить его создание опытному кондитеру, который не упустит ни одной детали. Екатерина Вкусняшкина уже три года готовит вот такие замечательные торты, которые никого не оставляют равнодушными. Она с радостью поможет и вам воплотить мечту об идеальном свадебном торте. Ванильный, шоколадный, а также много других начинок, со свежими ягодами, фруктами, а может, украшенный цветами?

Настоящее произведение кондитерского искусства, которое точно понравится вам и вашим гостям. Посмотрите фотографии и закажите торт заранее. Телефон Екатерины: +7-911-426-47-88.

Банкет – это необязательно

Обязательный стол буквой «П» и тосты по очереди – прошлый век. Если вам нужно пространство для танцев, например, оформите фуршет и бар с напитками. А можно рассадить гостей за круглые красиво оформленные столики. Только план рассадки продумайте заранее, чтобы избежать недоразумений и паники на месте.

То самое платье

Перед тем как начинать поиски свадебного наряда, стоит определиться с тематикой и местом проведения торжества.

Полезно будет изучить модные тенденции. Хоть и говорят, что не стоит обращать внимание на тренды, но мы за то, чтобы платье было стильным и актуальным.

Огромное разнообразие платьев мы нашли для вас в свадебном салоне «LOVE IS…». Там представлены вечерние и свадебные наряды исключительно из последних модных коллекций. Королевский атлас, летящий фатин, шелк, роскошные кружева… Все модели выполнены вручную, украшены чешским бисером, хрусталем, кристаллами Сваровски. Благодаря собственному производству, дизайнеры свадебного салона «LOVE IS…» могут воплотить мечту в реальность и отшить любое платье по вашим индивидуальным меркам. Так что идеальный наряд здесь абсолютно точно найдет каждая невеста.

Салон свадебной и вечерней моды «Love is…» находится по адресу: ул. Энгельса, 17. На примерку можно записаться по телефону: +7-953-547-15-57.

Стильный и современный образ невесты, жениха и гостей

салон красоты петрозаводск свадебный макияж

Чтобы ваш свадебный образ был одновременно элегантным и актуальным, без помощи стилистов точно не обойтись. Без репетиции – тоже, потому что в «день икс» времени на эксперименты точно не хватит. Мы советуем вам заранее забронировать дату в Ton by Angela Alekseenko – единственном в Карелии флагманском салоне System Professional. Вас смогут проконсультировать эксперты всех представленных там премиальных брендов. А в списке услуг – всё для создания идеального образа:

  • профессиональный уход
  • создание формы
  • укладка любой сложности
  • свадебный макияж
  • моделирование бровей

Когда будете думать над праздничными образами для вашей пары, не забудьте и про гостей торжества. Задайте общую концепцию и дайте гостям возможность проявить индивидуальный стиль. Тогда картинка точно получится цельной, и все будут чувствовать себя комфортно и уместно.

С созданием образов для гостей вам тоже с удовольствием поможет команда стилистов Ton by Angela Alekseenko. Адрес: ул. Казарменская, 4. Телефон (8-814-2) 27-04-04. Instagram: @ton_by_angela_alekseenko

Выездная церемония

свадьба петрозаводск организация

Абсолютный тренд. Если решите организовать ее в Карелии, предусмотрите варианты с дождем, снегом и холодом (у нас и летом случается, вы знаете). Проверьте по списку:

  • Есть ли у вас запасной вариант с крышей: дом, тент, зонтики? Кстати, зонтики в цвете торжества могут в дождь отлично оформить церемонию и даже стать подарками гостям.
  • Не напомнит ли дорога туда-обратно военный поход? Если нужны карта и вертолет, может, стоит выбрать место поближе?
  • Нашли ли вы свадебного регистратора, который не испортит церемонию? Нужен вежливый, грамотный, без шаблонных заготовок из ЗАГСа (иначе смысл ехать!).
  • Комары и клещи. Так себе тема в свадебном тексте, но кто напомнит вам, если не мы. Репелленты спасут настроение и здоровье.

Свадебный тег

свадьба петрозаводск организация

Чтобы на следующий день не разыскивать фото в ленте, заранее всем сообщите свадебный тег и напишите его на приглашениях или карточках на столах. Поверьте, это сэкономит массу времени. И позаботьтесь о розетках и зарядных устройствах – мелочь, а гости скажут вам спасибо.

Свадьба «под ключ»

А теперь главный секрет. Свадьбу вашей мечты может подготовить профессиональный организатор. Да-да, тот самый волшебный специалист из голливудских фильмов.

Конечно, ваш персональный помощник должен быть непременно опытным, с обширным и разнообразным портфолио и хорошим знанием свадебного рынка изнутри. Чтобы буквально угадывал ваши желания.

Неотъемлемые составляющие работы агентства по организации и оформлению свадеб LuxeDecor : индивидуальный подход, продуманная концепция и слаженная команда. То, что нужно! Агентство поможет вам устроить выездную церемонию, сборы невесты и девичник, съемку love story и фотосессию во время торжества, оформить букет, свадебную полиграфию и фотозону, зоны банкета и фуршета. А также предложит услуги свадебного координатора (незаменимо на масштабном празднике, поверьте!).

Можно воспользоваться одной услугой, но лучше доверить LuxeDecor организацию вашей свадьбы «под ключ». Точно будете уверены, что не упустили ни одной детали и выдержали все сроки, чтобы успеть к заветной дате.

Выход молодоженов

свадьба петрозаводск организация luxe decor love is ton by angela alekseenko

Полезная традиция, чтобы не сидеть на банкете до последнего гостя. Люди хотят веселиться – и пускай, но вы смело можете уехать в закат под громкие аплодисменты. Ваш заключительный выход можно обыграть: танцем, салютом, музыкальным номером или прыжком в ретро-автомобиль с наклейкой «Just married».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings