Карельскому обществу пчеловодов 18 лет!
В центре внимания

Карельскому обществу пчеловодов — 18 лет!

Известное каждому в республике Карельское общество пчеловодов в феврале отмечает день рождения. Вот уже 18 лет его специалисты успешно пропагандируют уникальную пользу мёда и продуктов пчеловодства для здоровья человека. Ведь мёд – природный источник биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов, которые помогают нашему организму не болеть и не стареть.

Но только при условии, если мы употребляем качественный и натуральный продукт!

– Мы гордимся нашим мёдом, особенно карельским, о целебных свойствах которого многие знают не понаслышке, – рассказывает руководитель Карельского общества пчеловодов Вадим Грибанов.

– За эти годы мы организовали в Карелии несколько собственных пасек, а также объединили опытных и хорошо зарекомендовавших себя пчеловодов республики.
Понимая значимость для здоровья гречишного, акациевого, липового и других южных сортов мёда, которые невозможно собрать в Карелии, мы нашли пасечные хозяйства в экологически чистых уголках России. Работая с этими хозяйствами более 10 лет, мы поставляем мёд нашим клиентам напрямую с пасек и гарантируем его 100% натуральность.

Мы организовали фасовочное производство и более 15 лет фасуем мёд только вручную, без прогрева, принципиально отказываясь от более выгодной промышленной фасовки и тем самым сохраняя биологическую активность продукта.

Карельское общество пчеловодов имеет собственную зарегистрированную торговую марку «НАШ МЁД». Увидев в магазине баночку с такой наклейкой, вы можете быть уверены: перед вами «живой мёд» с пасек нашего общества

А если вы не просто любите хороший мёд, но и хотите узнать, как правильно использовать его и другие продукты пчеловодства на благо своему здоровью, посетите наши фирменные магазины и отделы, которые открыты практически в каждом районе Петрозаводска. На вывеске обязательно будет указано, что это магазин Карельского общества пчеловодов. Здесь вы сможете продегустировать мёд и узнать подробности более чем о двадцати сортах мёда и продуктах пчеловодства.

Грибанов Вадим Валерьевич, руководитель Карельского общества пчеловодов

Пропагандируя не только мёд, но и само пчеловодство, мы ежегодно проводим курсы «Пчеловодство в Карелии». Мы обучили около двухсот человек, снабдили их пчелами и необходимым инвентарем. Для одних это стало семейным хобби, для других – главным увлечением на пенсии, а для кого-то – хорошей финансовой опорой.

Всех, кто задумывается о том, чтобы заняться этим ремеслом, приглашаем на семинар «Пчеловодство в Карелии» 10 мартаЗапись по телефону 73-33-46.

Нам 18 лет и нам есть чем гордиться, потому что у нас есть вы – наши постоянные покупатели! Спасибо вам!

Карельское общество пчеловодов поздравляет женщин с наступающим 8 Марта! Пусть цветет ваша природная красота, родные окружают любовью, а жизнь будет радостной, сладкой и солнечной, как самый лучший мёд!

Группа в «ВКонтакте»: vk.com/club72039784

Адреса фирменных магазинов
в Петрозаводске:
«Медовый дом», Первомайский пр., 32;
«Ярмарка мёда», пр. А. Невского, 63;
ТЦ «Добрыня», ул. Ровио, 11;
ТЦ «Центральный», ул. Антикайнена, 22;
ТЦ «Десяточка», ул. Ключевая, 14;
«Наш мёд», Березовая аллея, 22;
«Наш мёд», Октябрьский пр., 9.

В Кондопоге: «Дом мёда», ул. Пролетарская, 37.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings