19 мая в Петрозаводске состоялся традиционный весенний турнир кунфу, посвященный 30-летию школы | Daily
В центре внимания

19 мая в Петрозаводске состоялся традиционный весенний турнир кунфу, посвященный 30-летию школы

Основатель и духовный лидер международной ассоциации клубов кунфу «Триада» мастер Андрей Алексеевич Логинов лично присутствовал на мероприятии.

Праздник открыли незабываемые показательные выступления, которые настроили бойцов на дальнейшие яркие победы.

В течение полутора месяцев днем и ночью участники жили в ритме подготовки, и вот 19 мая в Петрозаводск съехались лучшие бойцы отделений «Триады». 45 бойцов, некоторым из которых нет и 10 лет, работали в ринге, воспитывая и закаляя характер, демонстрируя наработанную технику. В течение всего дня сохранялся накал, в воздухе царила атмосфера боевого духа. Зрители вставали со своих мест, ощущая прилив эмоций и невозможность усидеть на месте, буквально сами готовые вырваться в ринг. За яркое участие в турнире многие бойцы были отмечены книгами, лучшие же стали чемпионами школы, им были вручены переходящие кубки:


— подгруппа 7-8 лет – Гиновян Арен (Петрозаводск),
— подгруппа 9-10 лет – Максимов Роман (Петрозаводск),
— подгруппа 11-13 лет – Большедворов Илья (Санкт-Петербург),
— подгруппа девушек – Перепелица Анжелика (Петрозаводск),
— подгруппа взрослых – Исмаилов Анвар (Санкт-Петербург).

Званием самой яркой команды турнира было удостоена команда Петрозаводского отделения, руководителем которого является Сурмин В.В.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings