Скандальный тренер по отношениям Юлия Печерская рассказала, почему женщинам нельзя работать, но можно брать деньги от разных мужчин | Daily
В центре внимания

Скандальный тренер по отношениям Юлия Печерская рассказала, почему женщинам нельзя работать, но можно брать деньги от разных мужчин

Фото: vk.com/trener_spb

Тренинги по межличностным отношениям Юлии Печерской стали популярны несколько лет назад после выхода скандального видео “Доходы мужчин и что с ними делать”. Того самого, где она говорила, что с мужчинами, чья зарплата меньше 50 тысяч рублей, не стоит иметь никаких дел, тем более интимных. А начинать серьезные отношения можно только с теми, кто получает больше полумиллиона. Нам стало любопытно узнать, что стоит за эпатажем этой девушки. Эксцентричность — просто маркетинговый ход? Мы пообщались с Юлией и узнали чуть больше о ее философии отношений между мужчиной и женщиной.

— Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Достаточно долго не могла определиться со своим предназначением, с тем, чем действительно хочу заниматься. Как, наверное, и многие другие женщины, я искала себя. Мне очень повезло, так как я не должна была работать ради денег. Сначала меня содержал мой отец. Хоть он и не был миллионером и не зарабатывал баснословных денег, но у нас дома было принято, что женщины не работают. Это было нормой в нашей семье, ее базой. Если женщины в нашей семье и работали, то только для себя, для своего удовольствия. Поэтому меня сначала обеспечивал отец, а потом, собственно, мой муж.

— Я имела возможность получать то образование, которое хочу. Единственное, на что меня направляла моя мама: «Твое образование должно быть престижным, чтобы муж мог тобой гордиться». Именно поэтому мое первое образование было режиссура досуга, а потом я пошла учиться на маркетолога. Позднее судьба меня закинула в тренинговый бизнес. Сначала я была просто продюсером, но после конфликта с одним тренером решила попробовать сама. И все получилось настолько великолепно и прекрасно, что через две недели я собрала еще один тренинг, на котором было в два раза больше людей.

— Уже полтора года я веду тренинги для женщин. Тренинги по женскому счастью и правде о себе. Когда женщина перестает врать себе, она становится внутренне свободной и счастливой. Как следствие, вокруг нее появляются успешные мужчины. Все просто: успешный мужчина хочет видеть рядом с собой самодостаточную женщину. Оговорюсь, самодостаточность здесь значит не то, что она способна сама себя обеспечивать (это все ерунда). Настоящему мужчине все равно, кем ты работаешь. Его интересует твоя внутренняя самодостаточность: ты должна быть уверенной и сильной. По-женски сильной. Женщиной, понимающей свою суть. Именно такая способна привлечь самого лучшего мужчину.  

— Мои ученицы создают такие результаты, о которых я говорю везде и много. На настоящий момент 254 миллиона рублей создано деньгами и подарками (то есть это те деньги, которые мои ученицы получили в подарок от мужчин). И это только те результаты, о которых я знаю: реальная сумма может быть в 10 раз больше. Почему мы меряем деньгами? На это есть причины: это объективный способ измерить отношение человека к тебе, потому что говорить мужчина может все что угодно (тем более желая залезть тебе под юбку), а вот когда ты ты ставишь перед ним реальные задачи, то и открывается, как на самом деле он к тебе относится.

— «Создала» означает, что девушка получает материальные блага за просто так. Многие женщины заботятся о своих мужчинах и детях, не получая ничего взамен. А с правильной философией они получают за это материальные блага, «создают» их. Все, что женщина может захотеть, она может получить через мужчину. Самый крупный подарок, который получила женщина после моего тренинга, кольцо за 7 миллионов рублей, которое моей ученице подарил американский сенатор, за которого она сейчас собирается замуж. Были случаи, когда мужчины добавляли денег на квартиру: здесь тоже суммы исчисляются миллионами. Сумок, туфель и автомобилей было так много, что я уже не считаю.

— Все мои ученицы очень умные. Моя «провокационность» и не совсем легкий для усвоения контент сыграли свою роль. Каждую минуту моего тренинга нужно задумываться о том, зачем ты живешь, что ты делаешь и чего ты хочешь добиться. Приходится пересматривать свои ценности и свои установки. Как правило, это женщины с высшим образованием, 27-35 лет. Есть девушки, которым за 40. У них, кстати, самые лучшие результаты. Они очень мудрые и понимают, что время не ждет, поэтому нужно делать что-то уже сегодня. Как правило, ко мне приходят после трудных отношений с мужчинами те девочки, которые уже поняли, что все, что им мама в детстве говорила про отношения мужчины и женщины, — это неправда. Если же у женщины правильные представления о том, как должны складываться отношения между мужчиной и женщиной, то ей тренинг не нужен: она будет окружена заботой мужчин с детства и до глубокой старости. Так что девушки приходят ко мне искать правильные представления.

— Женщинам нельзя работать ради денег, то есть нельзя делать то, чего бы они не стали делать бесплатно. Если есть такая деятельность, которой вы бы занимались даже тогда, когда вам за нее не платят, то этим можно заниматься. Это не работа. Единственно, что нужно понимать, что мужчина и семья должны быть на первом месте. А если время остается, то почему бы и да. Можно заниматься любой благотворительностью, даже если она оплачивается. Работа, на которую женщина ходит только ради денег, разрушает ее.

— Деньги в жизни женщины должны появляться от мужчины: это выстраивает правильные и гармоничные взаимоотношения в паре. Тогда есть уважение. Самая большая проблема современных семей — это потеря у женщины уважения к мужчине. Он продолжает требовать этого уважения, а женщине сейчас не за что этого мужчину уважать, потому что он перестал быть кормильцем. Современная женщина иногда зарабатывает больше супруга, да еще и держит на себе весь дом и семью. Через пару лет, когда сексуальное влечение проходит, женщина перестает уважать человека, рядом с которым просыпается. А ведь именно на этом может держаться семья: на ощущении благодарности за то, что мужчина тебя обеспечивает.

— Свою деятельность я работой не считаю. И готова делать ее даже бесплатно. Я знаю, что если человек не платит, то он не ценит, поэтому мои тренинги платные. А так мои цены более чем лояльные: любая женщина может себе это позволить.  

— К идее равенства полов я отношусь как к бреду. Это то же самое, что сказать, что кошка и собака одинаковые. А ведь это совершенно разные животные. То же самое происходит и между мужчиной и женщиной. В учебнике гендерной психологии для вузов написано, что генетическая разница между мужчиной и женщиной больше, чем между мужчиной и самцом шимпанзе. Таким образом, можно сказать, что мужчина и женщина — разные биологические виды. О каком равенстве может идти речь? Если говорить о гражданских правах, то да, они могут быть равными. Никто не спорит с тем, что женщина тоже имеет право избираться, голосовать, получать образование и работать. Но в плане бытовых обязанностей — нет. Приведу несколько примеров: 5 мужчин с легкостью поднимут рояль. 5 женщин? Возможно и смогут, но это может иметь последствия для их здоровья. Другой пример: женщины могут долгое время недосыпать, чтобы ухаживать за своим ребенком. И при этом она сохранит свое психическое здоровье. Мужчина такую же ситуацию будет переживать гораздо сложнее. Мы колоссально разные.

Юлия Печерская в эфире «Пусть говорят»

— Женщина хочет от мужчины, чтобы он брал на себя ответственность, принимал решения, оберегал ее и защищал. Женщине хочется на ручки к сильному большому мужчине. Когда женщина от мужчины это не получает, она несчастна. Идеи феминизма могут разрушить семьи по той простой причине, что женщине будет некомфортно в этой семье. Сексуальное возбуждение к равному партнеру может быть основано только на физиологии. Пока у этого равного партнера подтянутое тело, то он будет возбуждать. Но ведь мужчину можно возбудить не только визуально, но и психологически.

— Женщины, которые подвержены этому вирусу феминизма, не умеют правильно себя подавать. Они считают, что не нужно перед мужчиной как-то “унижаться” и стоять ниже его в семейной иерархии. А нужно помнить, что любые, даже самые феноменальные женские формы мужчине приедаются быстро. А вот психологические игры не приедаются. Поэтому все эти феминистические игры не полезны для семьи и для мужского и женского счастья.

— Что касается длительной болезни. Обеспеченный и умный мужчина просто не попадет в подобную ситуацию. Да, он может быть нетрудоспособен какое-то время, но недолго: три месяца-полгода максимум. Если мужчина заболевает настолько, что не может ходить и говорить, то тогда зачем ему уже жена? Если он собрался умирать, то женщина может искать другого мужчину, с которым можно строить семейное счастье. Зачем заодно хоронить женщину, если умирает только один из пары? А если этот мужчины в состоянии говорить и общаться, то он найдет способ заработать деньги. Пример — Ник Вуйчич. На самом деле, у человека есть тысяча способов достойно зарабатывать.

— Брак очень неправильно воспринимают. Какие-то африканские страсти: ревность, любовь, скандалы. Не брак, а склоки пубертатных подростков. На самом деле брак — это совершенно другие вещи. Брак — это в первую очередь дружба, поддержка, взаимопомощь и уважение друг к другу. Если муж действительно любил свою жену, то он точно не хотел бы, чтобы она слушала целыми днями пиканье аппарата искусственного дыхания. Он бы хотел, чтобы она помнила, какой он был хороший и замечательный в ее жизни.

— Мои девочки понимают, что их могут обеспечить огромное количество мужчин. Их тысячи. Каждая девушка просто выбирает того, кто ей подходит. Неправильное представление: либо деньги, либо любовь. Мы выбираем кого любить из тех мужчин, у которых есть деньги. Их огромнейшее количество, так что не составит особо труда подобрать мужчину с нужными привычками и особенностями. Да, можно короткое время находится в отношениях с мужчиной, который тебя не устраивает, чтобы получить от него определенные ресурсы. Но только на этапе, пока ты ищешь себе кого-то другого. Не стоит задерживаться в таких отношениях больше трех месяцев. Если мужчина тебя не устраивает, то точно не стоит за него замуж выходить. 

— Миру не нужно много королев. Я воспитываю жен президентов. Мои ученицы умеют правильно мотивировать мужчину. Мои ученицы умеют правильно общаться с мужчиной высокого ранга. Они помогают ему верить в себя. Мои ученицы делают так, что у мужчин растут амбиции и они могут заниматься всем, чем хотят. Я воспитываю половинок для сильных мужчин. Именно такая женщина-«королева» способна сделать из мужчины короля.

— Важно понять, что никому не нужно замуж срочно. Самое главное — это найти человека, у которого совпадают взгляды на жизнь. Но при этом неплохо было бы проверить собственные взгляды на жизнь — куда они вас приведут. А делается это следующим образом: посмотрите на своих родителей. Если вы не занимались корректировкой своих взглядов, то, скорее всего, вы закончите так же, как и ваши родители. У вас будет такой же уровень жизни и дохода. Если вас это устраивает, то можете больше нигде не учиться, а сразу искать мужчину и начинать с ним отношения. Если вас это не устраивает, то ищите людей, который живут так, как бы вам хотелось, и ориентируйтесь на них. Вам нужно выработать какие-то другие взгляды. А потом только искать своего мужчины.

— Жизнь браком не заканчивается. Свадьбой тоже. И после того, как вы выйдете замуж, вам еще много лет жить с этим человеком. Сам вопрос выхода замуж — это промежуточный этап, напоминающий мне посадку в поезд. Помните, что вам еще в нем ехать всю жизнь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings