"Битва, которую мы не выбирали": фотограф выложил в Сеть серию фотографий, где запечатлел, как его жена умирала от рака | Daily
В центре внимания

«Битва, которую мы не выбирали»: фотограф выложил в Сеть серию фотографий, где запечатлел, как его жена умирала от рака

Фотограф Анжело Мерендино выложил в свет серию фотографий, как его жена боролась с раком груди. Четыре года они вместе пытались победить болезнь, но, увы, им не улыбнулась удача. 

Пара поженилась через полгода после стремительного романа. Анжело знал, что он встретил свою единственную. Еще через полгода Джен поставили страшный диагноз.

— С каждой новым испытанием мы становились ближе. Однажды ночью Джен нужно было в больницу, потому что у нее начались дикие боли. Она плакала и схватила меня за руку. Она сказала: «Ты должен смотреть в мои глаза, только так я могу справиться с болью».

Мои фотографии — о наших обычных буднях. Так рак становится менее страшным и более человечным. Было много вызовов, трудностей, страха, грусти, одиночества, с которым столкнулась Дженнифер. Но у нее был я, и я любил ее.

  

             

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings