«Ближе никого нет»: новая «Олония» открылась в микрорайоне Ключевая в Петрозаводске | Daily
В центре внимания

«Ближе никого нет»: новая «Олония» открылась в микрорайоне Ключевая в Петрозаводске

prodavets olonia petrozavodsk

Люди в этом квартале уж точно неравнодушные: жители соседнего подъезда с полными пакетами из «Олонии» — тому доказательство. И до открытия приходили с вопросами, и в первый день работы магазина – по несколько раз за покупками. Ловите адрес новой фирменной точки с вкусными и натуральными продуктами!

— Местные жители действительно заранее заходили, спрашивали, что здесь откроют, — говорит продавец магазина на ул. Репникова, 1 Ирина Смирнова. – С «Олонией», конечно, уже хорошо знакомы, на Ключевой много магазинов, павильонов и киосков. Вот только в нашем квартале не было. Из товаров лучше всего идут выпечка из собственной пекарни «Олонии» и молочная продукция, холодным карельским летом оказался очень популярным цветочный мёд.

Покупатели ее слова полностью подтверждают. Петрозаводчанка Галина Семеновна купила рыбники: «В «Олонии» эти пироги, как домашние, у меня в семье такие пекли». Еще одна покупательница Анна показывает продуктовую сумку с ацидофилином и бифидоком: «Все молочное тут замечательное! Подруга мне еще посоветовала хлеб. Она берет в павильоне «Олония» у поликлиники №4, а мне сюда гораздо лучше. Ближе никого нет».

Новая «Олония» на ул. Репникова, 1 работает каждый день с 8 утра до 8 вечера.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings