«Доверяю только олонецкой продукции». Где в Петрозаводске открыли новый магазин «Олония»?
В центре внимания

«Доверяю только олонецкой продукции». Где в Петрозаводске открыли новый магазин «Олония»?

продавец олония магазин петрозаводск

Вот уж точно – по многочисленным заявкам. Жители этого квартала очень ждали магазин с вкусными продуктами и низкими ценами в шаговой доступности. «Олония» мечту исполнила!

Продавец нового магазина на ул. Варламова, 37 Марьяна Кипель достает из холодильника свежую сметану, молоко и творог: «Молочка у нас разлетается! Еще местным жителям явно по вкусу пришелся ассортимент колбасных изделий. Председатель местного ТСЖ – очень активная женщина, уже сама приходила к нам дважды, и соседей агитирует».

В этом квартале у «Олонии», действительно, приятное соседство. Кругом ухоженный двор – видно, как заботятся о нем люди.

покупатель олония магазин петрозаводск

— «Олония» к нам прямо по адресу, — говорит покупательница Анна. – Часто будем заходить! Муж очень обрадуется выпечке. Я сейчас еще тушенку взяла, в «Олонии» цена очень выгодная.

покупатель олония магазин петрозаводск

— Для меня главное – олонецкая продукция, доверяю только ей! — поддерживает покупательница Вера Васильевна.

покупатель олония магазин петрозаводск

А мы в такую жару голосуем за морс из карельских ягод и окрошку на олонецком кефире. «Олония» на ул. Варламова, 37 открыта ежедневно с 8 утра до 8 вечера. Добро пожаловать!

покупатели магазин олония петрозаводск

______________________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings