«Друзья обещали сломать мои очки». Вручили сертификат на лазерную коррекцию зрения победительнице конкурса
В центре внимания

«Друзья обещали сломать мои очки». Вручили сертификат на лазерную коррекцию зрения победительнице конкурса

офтальмологический центр карелии, лазерная коррекция, петрозаводск

Почти два месяца длился самый масштабный розыгрыш за всю историю сайта Daily. Совместно с Офтальмологическим центром Карелии мы объявили творческий конкурс: участники должны были снять видео о лазерной коррекции зрения. Приз – сертификат на эту процедуру. Кто же выиграл? Давайте знакомиться с победительницей!

В конце мая были названы 7 финалисток, и среди них наши читатели выбрали Валерию Левчинскую. Решающий голос был за руководством Офтальмологического центра Карелии, и там со зрительским мнением согласились.

— Мы очень рады, что исполнили мечту победительницы конкурса, — говорит рефракционный хирург Офтальмологического центра Карелии, кандидат медицинских наук Павел Чеславович Завадский. – Коллектив клиники – как большая семья. Мы вместе вручали сертификат Валерии, так же, как всей командой шли к успешному результату операции. Всего за два дня в Офтальмологическом центре с Валерией работали больше десятка человек: регистраторы, оптометристы, хирурги, операционные медсестры… Гордимся нашей общей работой.

С Валерией мы познакомились как раз в день диагностики. Девушка в отличном настроении, правда, немного нервничала, но это понятно.

— Заранее боялась радоваться, казалось, что это все нереально, — улыбается Валерия. – Только находясь в клинике, поняла, что чудо уже происходит. Я очень хотела сделать лазерную коррекцию, много читала на эту тему, но финансы не позволяли. Сейчас уже жду-не дождусь, когда буду отмечать победу в конкурсе с семьей и друзьями. Они обещали торжественно сломать мои старые очки.

На диагностике

В день операции

Хорошее зрение для меня – это еще и важный рабочий инструмент. Я занимаюсь рукоделием, в этом году моему хобби исполняется 10 лет. За это время успела, кажется, всё: лепила украшения из полимерной глины, варила мыло, шила бабочки, украшала альбомы… Учительница по трудам была бы в шоке. В школе у меня никогда не было больше «тройки» по этому предмету. Правда, вязать я не могла уже тогда – мама не позволяла из-за моего плохого зрения. И потом от мелкой рукодельной работы пришлось отказаться.

Я сразу приняла решение участвовать в конкурсе, набросала сценарий. Подробно засела работать над ним в майские праздники, нашла нужную программу, подобрала фильтры, чтобы показать, как видят мир очкарики. Я вела блог, поэтому опыт съемок у меня был. Все сделала сама, только в качестве актеров попросила выступить брата и сына. Все говорят, что они очень похожи! Мои главные болельщики!

Еще хочу поблагодарить за поддержку всех, кто голосовал за мой ролик. Это и близкие, и коллеги по Винтажному цеху, и клиенты… Были и совсем незнакомые люди, которые писали отзывы и желали мне удачи. Спасибо всем!

Диагностику и операцию успешно провели всего за два дня, а через три дня после лазерной коррекции Валерия пришла на контрольный осмотр. Теперь она видит мир по-новому!

__

Валерия Левчинская – в числе тысяч пациентов Офтальмологического центра Карелии, которым успешно выполнена лазерная коррекция зрения. Офтальмологический центр вывел эту процедуру на качественно новый уровень, обеспечив передовой уровень технологий и быстрый результат. Процедура комфортная и безопасная, а эффект остается стабильным на протяжении всей жизни. Подробнее о лазерной коррекции можно прочитать здесь.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings