Энергетики «ТГК-1» приняли госэкзамен у выпускников Петрозаводского государственного университета
В центре внимания

Энергетики «ТГК-1» приняли госэкзамен у выпускников Петрозаводского государственного университета

tgk-1-examen

9 апреля в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между ПАО «ТГК-1» и Петрозаводским государственным университетом директор по персоналу филиала «Карельский» Ирина Борискина в составе аттестационной комиссии принимала государственный экзамен у студентов Регионального института непрерывного профессионального образования (структурное подразделение Карельского регионального института управления, экономики и права ПетрГУ) по профилю «Управление персоналом».

— Сегодняшний экзамен показал, что уровень знаний студентов очень хороший. Им предстоит подтвердить свою профессиональную грамотность на защите дипломных проектов, — отмечает директор по персоналу филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1» Ирина Борискина. — Мы ведем регулярную работу по профориентации студентов, даем им возможность прохождения учебной и производственной практики в подразделениях филиала, привлекаем наших энергетиков к проведению занятий и контролю качества знаний. «ТГК-1» продолжит совместную деятельность с Карельским региональным институтом управления, экономики и права — до конца года запланировано несколько мероприятий в рамках программы.

ПАО «ТГК-1» активно сотрудничает с данным структурным подразделением ПетрГУ. В 2019 году была создана единая информационная площадка для профессионального знакомства «Ярмарка работодателей». Также компания организует открытый конкурс на лучший дипломный проект среди студентов энергетических специальностей высших учебных заведений Санкт-Петербурга, Мурманска и Петрозаводска, проводит круглые столы, уроки и экскурсии на объекты энергетики.

Справка
ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.
Филиал «Карельский» ПАО «ТГК-1» объединяет 16 гидроэлектростанций — это 3 каскада ГЭС: Выгских, Сунских и Кемских, и Петрозаводская теплоэлектроцентраль (ТЭЦ). Гидроэнергетический потенциал региона освоен в бассейнах рек Суна, Выг, Кемь. Суммарная мощность станций ПАО «ТГК-1» в Республике Карелия: электрическая — 833,7 МВт, тепловая — 689 Гкал/ч.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings