Фирменный магазин Jokikone открылся в Петрозаводске! Смотрим, как это было
В центре внимания

Фирменный магазин Jokikone открылся в Петрозаводске! Смотрим, как это было

В субботу, 18 мая, в Петрозаводске состоялось долгожданное открытие филиала финской компании Jokikone. Фирменный магазин расположился на Лесном проспекте, 51-а и ждет всех, кто увлечен рыбалкой и активным отдыхом.

Jokikone — магазин особенный и необычный. Почему? Сейчас расскажем!

Об истории компании мы уже писали в предыдущем материале. Jokikone успешно работает уже на протяжении 40 лет и радует своих покупателей высоким финским качеством товаров и отличным сервисом. Многие жители России не один год отправляются к нашим соседям, чтобы приобрести достойную технику высокого уровня. В связи с этим компания решила открыть свой филиал и в нашей стране. Первый флагманский магазин появился именно в Карелии. Здорово? Еще бы!

Открытие магазина прошло громко и весело: ярчайшие представители самых разных сфер бизнеса, готовые проконсультировать всех желающих, звездный гость — популярнейший финский актер Вилле Хаапасало,  сюрпризы и подарки,  вкусные угощения – магазин Jokikone начал свою работу в России с размахом! В тот же день среди гостей были разыграны фирменные ледобуры, костюм-поплавок, жилеты и много других нужных и полезных призов от дистрибьютеров. Все гости отметили высокий уровень организации, сервиса и товаров, которые теперь представлены в Карелии.

Продукция компании Jokikone — это совершенно новый уровень. Финское качество и полный контроль производителей, кратчайшие сроки доставки, грамотное и вежливое обслуживание, четкость и гарантии – вот зачем нужно идти в Jokikone. Товары прослужат вам верой и правдой долгие годы и не подведут даже в самых экстремальных ситуациях. В любых условиях, в любую погоду вы будете чувствовать себя так же уютно, как дома.

Стоит отметить, что Jokikone давно и успешно сотрудничает с российскими компаниями. Например, этим летом она станет партнером экспедиции «Карелия-Трофи». Кроме того, Jokikone работает с такими популярными брендами как Polaris, Garmin, Shimano, Rapala, Tohatsu, Motul и многими другими.

В Jokikone вы можете подготовиться к сезону рыбалки и активного отдыха от и до. Качественные лодки и моторы к ним (которые, по желанию покупателя, могут установить специалисты), рыболовные товары от всемирно известных марок, одежда и снаряжение для активного отдыха – в общем, всё, что может пригодиться.

Кроме того, в Jokikone производят гарантийное и техническое обслуживание плавательных средств, проводят диагностику, ремонтируют лодки и, даже устанавливают дополнительное оборудование. С Jokikone можно быть уверенным в том, что ваш отдых будет комфортным и безопасным, техника – надежной, а инвентарь – удобным и практичным.

Специалисты магазина помогут вам сделать выбор, оперативно подберут нужные именно вам товары и сделают всё, чтобы сборы на отдых и рыбалку были в удовольствие.

Познакомиться с широчайшим ассортиментом компании и сделать выбор можно на официальном сайте jokikone.fi/ru 

и по адресу: Лесной проспект, 51-а (строение 1)

Приходите в Jokikone, обещаем – вам понравится!

Посмотреть больше фото с открытия можно здесь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings