Формат на пять с плюсом: еще один магазин "Олония+" открылся в Петрозаводске | Daily
В центре внимания

Формат на пять с плюсом: еще один магазин «Олония+» открылся в Петрозаводске

Это уже полюбившаяся покупателям «Олония», но в формате самообслуживания и с расширенным ассортиментом товаров. Такие магазины уже открылись в Петрозаводске и успели собрать самые лестные отзывы. Теперь «Олония+» появилась и на ул. Гвардейской, а мы с удовольствием посетили открытие.

— «Олония+» на ул. Гвардейской, 27 работает с 9-00 до 22-00, многие покупатели успевают зайти перед работой — за обедом с собой, и вечером — купить продукты домой. Очень удобно. Покупатели идут без перерыва, а мы только рады, — делится старший продавец магазина Виктория Германова, — особенно хорошо берут выпечку, молочную продукцию и белорусскую колбасу.

Кстати, покупательница Марина заметила, что во всем районе только в «Олонии+» можно купить колбасные изделия на развес. «Это очень удобно, когда нужно сварить ребенку сосиски к обеду. Не будешь покупать целый килограмм, чтобы не испортились. А в «Олонии» всегда можно взять столько, сколько съешь,»- смеется Марина.

— Магазин очень красивый, с удобной выкладкой, в нем просторно и красиво. У продавцов нарядная форма. Ассортимент радует разнообразием. Чаще всего покупаю молочные продукты, очень нравятся десерты «Олония», сегодня купила несколько, — рассказывает Галина Леонтьевна, забирая у кассы два увесистых фирменных пакета «Олония».

Продавцы рассказывают, что покупатели обращают внимание на выгодные цены: например хлеб за 18 рублей. Многие удивляются, но попробовав один раз — возвращаются снова и снова.

Покупательница Анна зашла в «Олонию» вместе с сыном Мишей:

— Очень удобный магазин по всем параметрам: находится рядом с домом, все на виду, и цены приятные. Сын увидел витрину с булочками и сразу попросил ватрушку: говорит, что здесь они очень вкусные. Мы довольны!

Приходите и вы в «Олонию+» на Гвардейской, 27. Каждый день с 9-00 до 22-00. Добро пожаловать!

______________________________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

*ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings