«Где мое молоко?» Якубович разозлился, что мастер комбината из Олонца не привезла ему молока | Daily
В центре внимания

«Где мое молоко?» Якубович разозлился, что мастер комбината из Олонца не привезла ему молока

yakubovich pole chudes

Жительница Карелии стала участницей шоу «Поле чудес». Нина Лазарева, мастер Олонецкого молочного комбината, выступила во второй тройке игроков. Она нарядилась в карельский народный костюм и пригласила коллегу, который спел песню «Карелочка».

Под выступление Якубович пританцовывал, а вот подарков явно недосчитался. Нина привезла традиционные вкусности: морошковое варенье, грибы, клюкву, озерную рыбку… «Вы же на молочном комбинате работаете? Где мое молоко? — грозно спросил Леонид Аркадьевич. — Наверное, выпили по дороге!»

— Молоко мы Якубовичу привезли, — рассказала Нина Лазарева. — Просто в студию не вынесли, потому что оно было в фирменной упаковке, а реклама в эфире запрещена. Жаль, новая упаковка молока «Олония» у нас очень красивая! В руках у Леонида Аркадьевича небольшие анкетки про участников, вот он и спросил про молоко, когда среди подарков не увидел. Якубович замечательный. Он к каждой тройке игроков подходит минут за 10 до съемки, общается, поднимает настроение. В нашей тройке мужчина так боялся, что его валерьянкой поили. Потом справился с волнением. А еще гости подходили – щупали Якубовича, настоящий ли. Праздничная атмосфера в студии – это все он создает. Я до сих пор под впечатлением, не могу поверить, что мне довелось там побывать!

Слово (старинное название повара столовой) Нина угадала и вышла в финал. Финальный тур можно посмотреть с 44-й минуты.

Леониду Аркадьевичу молока в студию не принесли, а нам достанется сколько угодно и по очень низкой цене. Максимально низкая цена на олонецкое молоко — в магазинах «Ленторг». Например, литр молока 3,5% жирности в упаковке Tetra Pak — 49 рублей. Это совместная акция* «Ленторга» и Олонецкого молочного комбината, которая продлится по 6 ноября.

*Акция проходит в магазинах «Ленторг» Петрозаводска и Кондопоги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings