Где в Петрозаводске увидеть бирюзовых кабанчиков? Откроем для вас тайное место | Daily
В центре внимания

Где в Петрозаводске увидеть бирюзовых кабанчиков? Откроем для вас тайное место

ceramica karelia

В лес ехать не придется, не пугайтесь. Все гораздо проще. Мы решили помочь отважным людям, которые затевают ремонт, и отыскать в городе идеальную плитку. Кто не знает, «кабанчиками» зовут те самые трендовые прямоугольные плиточки. В результате классных вариантов мы нашли гораздо больше – даже не представляли, что в Петрозаводске такой космический выбор. Наливайте кофе и устраивайтесь поудобнее, все покажем!

Как правильно выбрать плитку

Главные по плитке в республике – CeramicaKarelia.ru. Изначально под этим брендом был создан интернет-магазин, а полтора года назад открылся шоурум на улице Заводской, 10-а (4-й этаж). Вход со двора отмечен вывеской-указателем, не ошибетесь.

ceramica karelia

ceramica karelia

В CeramicaKarelia.ru уверены, что такая последовательность – самая удачная и при выборе плитки. Для начала лучше зайти в интернет-магазин и сохранить понравившиеся товары, а потом приехать в шоурум. В интернет-магазине реальные цены по минимальной планке, разрешенной поставщиками.

ceramica karelia

На самом деле, CeramicaKarelia.ru способна укомплектовать ваш дом полностью. Кроме разве что дверей. Здесь предлагают ламинат, немецкую и итальянскую сантехнику, французские обои, дизайнерский hand-made декор и мебель… Но основное направление все-таки плитка – напольная и настенная. Ее везут из Испании, Италии и Португалии. Есть и российская марка, работающая по итальянским технологиям.

ceramica karelia

ceramica karelia

Только вообразите: в постоянно обновляемом каталоге компании уже больше 1000 версий плитки, в том числе и многочисленные варианты нашего «кабанчика», конечно. Все доступны на складах – нет ни одной позиции, которую надо ждать дольше 14 дней. Доставка бесплатная. Намного удобнее, чем везти самостоятельно из Москвы или Питера. Если нужна помощь с выбором, CeramicaKarelia.ru поможет или посоветует хорошего дизайнера.

ceramica karelia

Едем в гости!

А еще угостит чаем/кофе и предложит отдохнуть… в массажном кресле. Серьезно, шоурум CeramicaKarelia.ru – лучший, что мы видели в Петрозаводске. Здесь есть гигантский стол, где поместятся все образцы. А если не поместятся, тогда организуем очаровательный бардак на полу. Кстати, такую же плитку, какой оформлен шоурум, можно приобрести.

ceramica karelia

ceramica karelia

Дальше устроимся в плетеных креслах за круглым столиком и поколдуем над планами и чертежами, а потом переместимся за барную стойку. Никаких навязчивых консультаций – только свобода выбора.

ceramica karelia

Внимание к гостям – то, что с каждым днем ценится все выше, — рассказывают в CeramicaKarelia.ru. – В глобальном мире многие продают одну линейку товаров по одинаково низкой цене. То, что предлагать надо только доказанное качество, – само собой разумеется. Людям нужно больше: вкусный кофе и уютный диван в шоуруме, бесплатная доставка до дома, железная гарантия на многие годы. В этом наш главный принцип работы.

ceramica karelia

Топ-5 трендов в дизайне интерьера, кроме «кабанчика»

Плитка необычной формы. Любая, кроме стандартной. Разноцветные ромбы и многоугольники можно собирать, как пазлы, в разные варианты раскладок. А если возьмете несколько оттенков одного цвета, сможете получить модный 3D-эффект.

ceramica karelia

Геометрические узоры. Такая плитка уже становится классикой. Тем, кто хочет поэкспериментировать, советуем присмотреться к принтам, напоминающим рисунок маркером.

ceramica karelia

Имитация естественных материалов. На пике популярности натуральные оттенки дерева, мрамора, металла, бетона. А имитация – потому что так намного проще и надежнее. На заметку: только в CeramicaKarelia.ru есть в продаже листы мрамора крупного трехметрового формата.

ceramica karelia

Стиль 70-х. Каталоги с обоями в CeramicaKarelia.ru можно изучать почти до бесконечности. Наш выбор — вот эти, французские обои в стиле 70-х годов.

ceramica karelia

Бирюзовый цвет. В цветовой гамме сейчас это абсолютный лидер. Сочетается со многими цветами и может существовать в интерьере любого направления. Только выберите подходящий вам оттенок.

________________

Не бойтесь экспериментировать и, прежде чем делать ремонт, обязательно загляните на сайт ceramicakarelia.ru

Шоурум открыт для вас по будням с 10 до 19 часов по адресу: ул. Заводская, 10-а (4-й этаж). О своем визите можно предупредить заранее по телефону 500-600.
Добро пожаловать!

Посмотреть на карте Петрозаводска

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings