Качество – под личным контролем: олонецкие молочные продукты – в новой упаковке и по действительно низкой цене | Daily
olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia
В центре внимания

Качество – под личным контролем: олонецкие молочные продукты – в новой упаковке и по действительно низкой цене

Этой осенью олонецкая молочная продукция дебютирует в новой упаковке. Чтобы вы безошибочно ее узнали, дизайнер изобразила девочку Василису в карандашном стиле. А чтобы каждый мог купить любимый творог, сметанку или молоко, главный торговый партнер Олонецкого молочного комбината – компания «Ленторг», предлагает максимально низкие цены.

Договориться об осенних ценах, познакомиться с производством и первой увидеть новый фирменный стиль олонецкой продукции директор «Ленторга» Ирина Мамалыга отправилась лично.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

— Каждому покупателю надо гарантировать высокое качество товаров и их выгодную стоимость, и это моя задача как руководителя, — говорит Ирина. – С Олонецким молочным комбинатом мы сотрудничаем больше 15 лет. Тот случай, когда на 100% уверен в составе и вкусе продукта и рекомендуешь его потому, что любишь. На комбинате больше всего меня впечатляет арсенал современного оборудования, которое работает бесперебойно круглыми сутками. И коллектив – настоящие профессионалы своего дела и очень душевные люди.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

На молочном производстве не бывает каникул. Утренняя смена встречает первые пузатые молоковозы, которые подъезжают еще в темноте. Дорога из совхоза до комбината занимает всего полчаса. Десятки тонн молока перерабатываются в течение дня, а отгрузка готовой продукции начинается с трех часов ночи. Автопарк недавно обновили – на петрозаводских улицах вы точно отличите фургоны с фирменными наклейками. Внутри – обязательные холодильные установки, которые поддерживают постоянную температуру для правильной сохранности молочных продуктов.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

— Наш ассортимент сегодня — более 30 видов: питьевое молоко, сметана и творог, кефир, сливки, масло, — перечисляет исполнительный директор Олонецкого молочного комбината Сергей Басов. — Только десертов 10 видов с различными вкусами. Если олонецкое молоко хорошо известно, но не все еще пробовали наш сыр. Чистое молоко сворачивается при помощи кислой сыворотки, а свернувшийся белок формуется и солится. Получается адыгейский сыр — натуральный, мягкий, чуточку соленый.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

Срок хранения у молочных продуктов небольшой, и это верный знак – в составе нет ни сухого молока, ни консервантов, ни загустителей. Важно для всех, кто бережно относится к своему здоровью. На сохранение природных свойств работает и знаменитая экологичная технология Tetra Pak, применяемая для упаковки. В новом дизайне на прилавки уже поступили сливки, творог и топленое молоко… Выглядят волшебно, красочно и очень по-домашнему. Скоро присоединится и вся остальная линейка продукции.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

— Я видела, как одна покупательница не могла признать, что это тот самый олонецкий творог, — улыбается Ирина. – Девочку на упаковке узнала, а за качество испугалась. Вдруг продукт другой. Мы ее тут же успокоили, объяснили, что это премьера фирменного стиля, а традиции качества, природная польза и вкус остаются прежними. А сейчас еще и цена уникальная. Например, пачка творога за 49 рублей. Скидка 15%.

olonetskiy molochniy kombinat moloko karelia

Свежую партию олонецких продуктов в «Ленторге» принимают каждое утро. Расставляют по полкам и ежечасно добавляют упаковки, потому что покупатели спешат за молоком с самого открытия магазинов.

По такой низкой цене приобрести продукцию Олонецкого молочного комбината можно только в магазинах «Ленторг» по 6 ноября. А если в любом из них в этот период вы купите дисконтную карту всего за 99 рублей*, станете участником розыгрыша. Приз – миллион рублей! Карта дает постоянную скидку 7%* на покупки в «Ленторге». Розыгрыш состоится 7 ноября. Победителя определят случайным образом по номерам проданных карт.

*В акции участвуют магазины «Ленторг» Петрозаводска.
*Скидка 7% в магазинах «Ленторг» распространяется на все товары, кроме табачных изделий.
*Организатор розыгрыша ООО «Вега», ОГРН 1171001001137. Розыгрыш состоится 7 ноября 2017 года.
*Срок проведения акции  «Купи дисконтную карту – выиграй миллион!» с  16 октября 2017 года по 6 ноября 2017 года. Более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить по телефону (8-814-2) 276-000.
Качество – под личным контролем: олонецкие молочные продукты – в новой упаковке и по действительно низкой цене

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings