Как открыть пластиковое окно снаружи без повреждений?
В центре внимания

Как открыть пластиковое окно снаружи без повреждений?

век стеклов петрозаводск окна купить

Сотрудники завода современных строительных технологий «Век Стеклов» провели мастер-класс по безопасному открытию окон ПВХ в Главном управлении МЧС по Республике Карелия.

Потребность в проникновении в квартиру через окно может произойти по разным причинам — от потери ключа или захлопнутой двери до случаев возможной утечки газа, незакрытого крана с водой и не выключенных электроприборов.

век стеклов петрозаводск окна купить

Естественно, если речь идет о пожаре или какой-либо чрезвычайной ситуации, то окно придется разбить в силу экономии времени, но в других случаях сотрудники МЧС стараются попасть в квартиру, минимизируя материальные потери для его жильцов. Именно поэтому очень важно иметь навыки при работе с окнами ПВХ, которые на сегодняшней дней установлены практически в каждой квартире Петрозаводска.

век стеклов петрозаводск окна купить

Для отработки подобных практик специалисты ЗССТ «Век Стеклов» предоставили одно из своих изделий работникам МЧС в безвозмездное пользование. Менеджер отдела продаж «Век Стеклов» Татьяна Пакки рассказала о классификации ПВХ-конструкций и о модификациях внутренних механизмов, а инженер по качеству Дмитрий Яковлев продемонстрировал несколько методик для открытия пластикового окна без повреждения рамы и стеклопакета.

В свою очередь сотрудники МЧС выразили благодарность за плодотворное сотрудничество, отметив несомненную пользу подобного «тренажера» для отработки навыков, которые теперь могут происходить на ежедневной основе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings