Каких женщин предпочитают известные люди Карелии? | Daily
В центре внимания

Каких женщин предпочитают известные люди Карелии?

Каких женщин предпочитают известные люди Карелии?

В преддверии Международного женского дня «Губернiя Daily» поговорила со статусными мужчинами Карелии об идеальной женщине. Само собой, попросили привести примеры. Надо отдать им должное: все как один первым делом вспоминали своих жен. Видимо, чувствовали – забудут, и быть на праздник скандалу. Почти все опрошенные утверждали, что внутренние качества важнее внешности. А размер груди вообще никакого значения не имеет. Впрочем, пару неоднозначных ремарок наши випы все-таки отпустили. Дамы, простим али пожурим?

Олег Фокин, председатель Петрозаводского городского Совета

Фокин: «Регулярный секс спасет нашу страну!»

Фокин: «Регулярный секс спасет нашу страну!»

– Из актрис мне нравится Анджелина Джоли. Чем? Фигура у нее хорошая. И лицо тоже. Хотя без макияжа я ее не видел. Надеюсь, там все в порядке. Блондинка или брюнетка – для меня не принципиально. Хотя жена у меня брюнетка. Так что, наверное, все-таки темный цвет волос предпочту. Глаза мне нравятся большие, зеленые. А фигуры – стройные. Опять не могу не вспомнить свою супругу. У нас четверо детей, а фигура у нее по-прежнему прекрасная. Тощие модели мне не нравятся. К каждым модельным 90-60-90 можно смело добавить сантиметров по пять.

Еще важно, чтобы женщина была понимающая, с чувством юмора и во всем своего мужа поддерживала. Ум тоже имеет значение. Но не обязательно, чтобы у женщины три высших образования было. Главное, чтобы с ней было о чем поговорить. И регулярный секс важен, он реально спасет нашу страну! А про отрицательные черты характера мне говорить сложно. Потому что это своего рода женская слабость. А любимой женщине все слабости можно простить.

Владимир Лобанов, главный художник администрации Петрозаводска

Владимир Лобанов: «Полные женщины – добрые, а худые – злые»

Лобанов: «Полные женщины – добрые, а худые – злые»

– Из актрис могу вспомнить разве что Ирину Алферову. Красивая и интересная женщина. Но внешность – это еще полдела. Женская привлекательность напрямую связана с внутренним миром самой женщины. На цвет волос я никак не реагирую, все рассказы о блондинках считаю мифами. Глаза предпочитаю карие, как у моей жены. А фигура у женщины ни в коем случае не должна быть модельной – сухих и тощих я не приемлю. Женщина должна быть с красивыми, мягкими формами. Я так воспитан, мне еще в детстве отец говорил: мол, полные женщины – добрые, а худые – злые. В характере женщины мне важны доброта, ум, домовитость и хозяйственность. А грубость и развязность отталкивают.

Иван Кульнев, режиссер

Иван Кульнев: «Женщина должна быть не шибко умной»

Иван Кульнев: «Женщина должна быть не шибко умной»

– По внешности мне нравится Орнелла Мути. Она еще в «Укрощении строптивого» с Адриано Челентано играла. Очень утонченная, женственная и темпераментная женщина. И брюнетка, как мне нравится. Хотя у меня были женщины с разным цветом волос. И могу сказать, что не всегда блондинки мягкие и неприспособленные к жизни, а брюнетки – целеустремленные и роковые. Все от самой женщины зависит. Глаза я предпочитаю светлые, лучше голубые. Они более открытые, даже немного наивные. А темных глаз я немного опасаюсь – они какие-то скрытные. Непонятно, о чем женщина с такими глазами думает.

А вообще важно, чтобы женщина в любой ситуации всегда оставалась женщиной. Но ей не нужно быть слишком сильной, эдакой «железной леди». Пусть у нее просто будет некий внутренний стержень. Еще женщина должна быть хорошо воспитанной, ухоженной и не шибко умной. В смысле, нужно быть хитрой и свой ум скрывать. Даже если ты доктор наук в области филологии и знаешь все о русских писателях, не нужно постоянно с мужчиной обсуждать литературу. Девушка с бутылкой пива и сигаретой – для меня уже не девушка. Слишком истеричные и те, что матерятся через слово, тоже отталкивают.

Юрий Николаев, актер театра «Творческая мастерская»

Юрий Николаев: «Женщина должна быть в меру испорченной»

Юрий Николаев: «Женщина должна быть в меру испорченной»

– Все говорят, что у меня нестандартный вкус – мне уже давно нравится Джулия Робертс. И пусть кто-то утверждает, что у нее нос длинный или рот большой – я этого не замечаю! А вообще вкусы со временем меняются. Мне то блондинки могут нравиться, то брюнетки. Во времена моей юности вся молодежь обожала блондинку Барбару Брыльску. И я тоже. Теперь же брюнетки мне как-то милее. Глаза у женщин люблю зеленые, колдовские. А фигуры мне по душе миниатюрные, но не обязательно модельных параметров. Многие женщины так умеют одеваться, что все свои недостатки скроют. Мужчины ведь не будут при встрече разглядывать, что у них там, к примеру, в грудь подложено. А потом это уже и не важно станет.

Еще женщина должна быть в меру испорченной, страстной. И одновременно сильной и слабой, в этом особая женская мудрость заключается. Нужно уметь пользоваться не только своими достоинствами, но и недостатками. А вот вульгарность и распущенность меня отталкивают. Перебор с косметикой, отсутствие чувства вкуса и меры – тоже плохо. Еще меня, наверное, оттолкнула бы странная женщина. Которая, к примеру, ни с того ни с сего начинает резко хохотать.

Николай Левин, мэр Петрозаводска

Николай Левин: «Для мужчины нет ничего хуже, чем оказаться под каблуком»

Николай Левин: «Для мужчины нет ничего хуже, чем оказаться под каблуком»

— Из актрис мне на ум сразу приходит Ирина Алферова. Люблю стройных, высоких русоволосых женщин со светлыми – серыми, голубыми или ореховыми — глазами. Очень худые женщины мне не нравятся. Хорошо, когда фигура смотрится гармонично, нет ничего лишнего. Правильно подобранная одежда может женщину преобразить и толстушку превратить в красавицу, а худышку – в обладательницу красивых изгибов. Самое главное – чтобы женщина умела любить. И чтобы она была хорошей хозяйкой, с уважением к мужу относилась и ни в коем случае не старалась его под себя подмять. Для мужчины нет ничего хуже, чем оказаться под каблуком у женщин. Он хочет видеть в своей избраннице друга и партнера, который ему сопереживает. А вот заносчивых женщин я очень не люблю. Плохо, когда они высоко задирают голову и всем своим видом показывают, что они – выше, чем мужчины.

Ксения Сорокина, Надежда Меккиева

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings