«Карточный домик» — новый 6-й сезон громкого сериала уже можно увидеть онлайн | Daily
В центре внимания

«Карточный домик» — новый 6-й сезон громкого сериала уже можно увидеть онлайн

сериал карточный домик

Совсем недавно, 2 ноября, состоялась долгожданная мировая телепремьера — на экраны вышел 6-й сезон нашумевшего сериала «Карточный домик». Онлайн-кинотеатр ivi.ru представляет краткий обзор сериала и дает своим пользователям возможность посмотреть новые эпизоды в числе первых.

В онлайн-кинотеатре уже доступен 6-й сезон сериала «Карточный домик»: https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/season6. Сериал, с большим успехом стартовавший в 2013 году, можно отнести к категории политического триллера. Такие сериалы редко приобретают мировую известность, и тем интереснее феномен сериала, очень быстро получившего высочайшие оценки зрителей и критиков.

Сюжет строится вокруг американского конгрессмена Фрэнка Андервуда. В предвыборной гонке Фрэнк делает неверную ставку и помогает нечестному кандидату — после своей победы тот не отдает Андервуду должность госсекретаря, как обещал ранее. Мириться с поражением не хочет ни Фрэнк, ни его жена — они начинают мстить всем высокопоставленным чиновникам, так или иначе принимавшим участие в обмане. Сериал изобилует хитро сплетенными интригами, оппоненты Фрэнка попадают в центр громких скандалов и становятся жертвами шантажа, иногда дело доходит вплоть до физического устранения.

Популярность сериала можно во многом отнести на счет того, что большая политика интересна многим, но даже профессионалы порой не знают, какая напряженная игра ведется между чиновниками высокого ранга. «Карточный домик» позволяет представить, как выглядят политические интриги на самом деле, и ненадолго погрузиться в захватывающую игру с постоянно изменяющимися правилами.

Достоинством сериала можно считать и его звездный состав. Несмотря на то, что в 6-м сезоне уже не появится Кевин Спейси, в съемках по-прежнему участвуют Робин Райт, Майкл Келли, Кори Столл и другие знаменитости. В режиссерской команде присутствуют Джеймс Фоули и Дэвид Финчер, поэтому зрителям гарантировано высочайшее качество сериала, увлекательный сценарий и полная самоотдача актеров.

Несмотря на то, что новые эпизоды сериала вышли в свет всего несколько дней назад, кинотеатр ivi.ru уже готов показать 6-й сезон сериала «Карточный домик» онлайн  https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/258001. Посмотреть свежие серии в высоком качестве можно в удобное время. Зрители онлайн-кинотеатра могут первыми во всем мире узнать, какие еще потрясения создатели сериала приготовили большой американской политике.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings