КФК № 1 – федеральный застройщик, которому можно доверять!
В центре внимания

КФК № 1 – федеральный застройщик, которому можно доверять!

Покупка жилья – вопрос серьезный, требующий ответственного подхода. Тут важна каждая деталь: от репутации застройщика до подхода к финальной отделке помещения. Как выбрать надежную компанию и не прогадать? Сегодня мы расскажем о федеральном застройщике на карельском строительном рынке: компании КФК № 1. Почему стоит обратиться именно туда, читайте в нашем материале.

КФК № 1 была основана в 2005 году: за это время было построено множество домов не только в Петрозаводске, но и в Ярославле, в Костроме. Сегодня компания занимает 83-е место в топ-100 российских застройщиков и строит 204 000 кв. м в год. Для сравнения, в Петрозаводске в 2017 году введено в эксплуатацию 202 078 кв. м. Согласитесь, это повод для гордости. Компания КФК № 1 не боится отличаться от других и выходит на строительный рынок с особенными предложениями.

Одно из направлений деятельности компании в Петрозаводске – малоэтажная застройка из кирпича. Это качество, экологичность и, что немаловажно, доступная цена. Технология выверена до малейших нюансов. Несущие стены экологичны, они имеют способность «дышать», а также обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

В Петрозаводске КФК № 1 возводит дома из силикатного и керамического кирпича – сегодня в нашем городе это большая редкость! А ведь все мы знаем, насколько хороши и долговечны постройки из этого материала. Такой кирпич высокотехнологичен и безопасен. Использование инновационного материала здесь также позволяет снизить стоимость жилья.

Стоит обратить внимание на то, что компания КФК № 1 предлагает квартиры повышенной комфортности по цене ниже рыночной на 10-15%! Это возможно благодаря комплексному подходу к организации строительства на всех его этапах: от наличия собственной проектной организации, парка строительной техники, бетонорастворного завода до оптовых закупок стройматериалов у крупнейших компаний.

Сегодня в Петрозаводске у компании КФК № 1 два жилых комплекса: «Гвардия» и «Университетский».

ЖК «Университетский» расположен в новом уютном районе университетского городка – это девять малоэтажных кирпичных домов. Комплекс окружен лесным массивом, что защищает его от шума городских магистралей и создает атмосферу тихих европейских районов. Дома красиво и лаконично вписаны в общую инфраструктуру университетского городка, а современная архитектура гармонирует с пейзажем и, несомненно, радует глаз! К тому же компания продолжает облагораживать прилегающую территорию, обустраивает детские площадки, расширяет парковку для жителей и гостей комплекса.

 

Что касается ЖК «Гвардия» — это дома класса «комфорт» по очень доступной цене.
Специальное предложение в мае — ЕВРОДВУШКА за 1,385 млн руб. Развитая инфраструктура вокруг комплекса дает жителям возможность осуществлять все задуманное не выезжая за пределы района. В шаговой доступности есть все, что необходимо: от магазина и салона красоты до детских садов и школ. А еще дома отапливаются природным газом с помощью собственной котельной, что снижает коммунальные платежи на 30%!

Строительная компания КФК № 1 – это федеральный застройщик, которому можно доверять!

Если вы задумываетесь о покупке жилья – смело обращайтесь в КФК № 1:
индивидуальный подход к каждому клиенту, качество домов по ГОСТу и современные технологии строительства – залог вашего комфорта и спокойствия!

Отдел продаж находится по адресу: г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, д. 26
(гостиница «ОНЕГО ПАЛАС»), телефон (8-814-2) 72-11-11

Проектная декларация на сайте kfk1.ru

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings