«Кивач» вошел в десятку лучших здравниц России, обойдя санатории Крыма и Краснодарского края
В центре внимания

«Кивач» вошел в десятку лучших здравниц России, обойдя санатории Крыма и Краснодарского края

кивач клиника карелия петрозаводск

Список «Топ-100 российских здравниц» по итогам 2018 года составила ассоциация оздоровительного туризма совместно с рейтинговым агентством RAEX. Клиника «Кивач» заняла 7-е место! Наша карельская клиника оставила позади многие здравницы Краснодарского края, Крыма и Алтая. Результаты рейтинга были опубликованы в «КоммерсантЪ».

Рейтинг основывается на трех группах показателей: масштаб и эффективность бизнеса, а также инвестиционный потенциал. Он призван оценить инвестиционную привлекательность здравниц, ориентированных прежде всего на открытый рынок санаторно-курортных услуг.

клиника кивач карелия

В тройку лидеров вошли санатории из Сочи, Салаватского района Башкортостана и города Белокуриха Алтайского края. Замыкает список Оренбургская область. Больше всех в рейтинге представлены Ставропольский (16 санаториев) и Краснодарский края (14 санаториев). А дальше не так ожидаемо – Свердловская область (10 санаториев). Клиника «Кивач» — единственная, которая представляет Карелию и весь Северо-Западный регион.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings