Лучшие боевики 2019 года: остросюжетные фильмы с лихо закрученным сюжетом
В центре внимания

Лучшие боевики 2019 года: остросюжетные фильмы с лихо закрученным сюжетом

братство, фильм, 2019, лунгин, кадры, афганистан
кадр из к/ф «Братство», 2019

Герои остросюжетных боевиков выполняют сложные задания, проходят испытания, борются за свою жизнь и подчас оказываются на грани гибели. Эти фильмы не дадут заскучать бывалым киноманам. Смотреть их можно как одному, так и с компанией друзей. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Братство

События фильма www.ivi.ru/watch/171578 разворачиваются в Афганистане во времена пребывания в стране советской армии. Дивизия, состоящая из солдат и офицеров, возвращается с задания домой. По пути военные пересекают перевал, в котором орудуют враждебные моджахеды. Служащие мотострелковой дивизии попадают в непростую ситуацию — переговоры с лидером группировки ни к чему не приводят, вскоре бандиты захватывают в плен сына командира дивизии Васильева. Вместе с простым прапорщиком разведроты он пытается вырваться на свободу. Смогут ли сослуживцы помочь молодым людям?

Балканский рубеж

Специальный отряд из России во главе с подполковником Беком Етхоевым выслан в Сербию. Он должен противостоять захвату аэропорта, расположенного в Приштине, препятствуя натиску враждебной армии и защищая здание до прибытия российских миротворцев. Ситуация обостряется тем, что албанцы получают поддержку НАТО. Етхоев вместе с бывшим сослуживцем Шаталовым пытаются отбиться от боевиков и освободить сербских военнопленных, в числе которых — возлюбленная Андрея, медсестра по имени Ясна. Трейлер к фильму www.ivi.ru/watch/180036/trailers доступен к просмотру.

Герой

Окончивший школу спецагентов «Юность» и прошедший профессиональную подготовку Андрей получает послание от отца, считавшегося погибшим уже пятнадцать лет. Он предупреждает сына об опасности — за молодым бойцом гонятся вооруженные люди, по непонятной причине пытающиеся убить парня. Папа главного героя рассказывает ему о заговоре, который касается их обоих. Теперь Андрей, поневоле втянутый в крупную шпионскую разборку, должен вспомнить всё, чему его учили, и спасти себя — в этом ему собирается помогать бывшая однокурсница и лучшая подруга Мария.

Алита: Боевой ангел

В постапокалиптическом будущем, где сосуществуют люди и киборги, учёный Идо находит на свалке робота, имеющего внешность миловидной девушки. Придя в себя, девочка говорит, что её зовут Алита, но не может ничего рассказать о своём прошлом. Вскоре обнаруживается, что за хрупкой внешностью прячется идеальная боевая машина. Залем — единственный город, уцелевший после Великой войны, погряз в преступности. Бороться с преступниками вызвалась Алита.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings