Мы спросили петрозаводских покупателей, почему они выбирают «Олонию» | Daily
В центре внимания

Мы спросили петрозаводских покупателей, почему они выбирают «Олонию»

pokupalel'nitsa olonia

«Олония» — фирменная торговая сеть Олонецкого молочного комбината. Мы спросили петрозаводских покупателей, почему они выбирают именно эти магазины. А вы покупаете продукты в «Олонии»? Почему?

Сергей и Анастасия: «Каждый день берем в «Олонии» свежее молоко»

pokupateli olonia

— Это единственный магазин, где мы покупаем продукты и вообще не смотрим на срок годности. На 100% уверены: всё свежее. Особенно любим олонецкую молочную продукцию.

Полина: «В «Олонии» по-настоящему низкие цены»

pokupalel'nitsa olonia

— Я молодая мама и, конечно, слежу за качеством продуктов, которые выбираю для своей семьи. Но вдвойне приятно, если такие продукты можно приобрести по низкой цене. Это важно, когда растишь малыша.

Ксения: «Такие приветливые продавцы! Всегда дадут правильный совет»

pokupalel'nitsa olonia

— Я хожу в «Олонию» за настроением. Продавцы всегда доброжелательные и вежливые, рассказывают про новинки и рекомендуют – что попробовать. В «моей» «Олонии» уже хорошо знают, какие продукты я люблю, и с советами никогда не ошибаются.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings