Мёд покупают ведрами! На этой неделе в Петрозаводске открылись три торговые точки «Олония» | Daily
В центре внимания

Мёд покупают ведрами! На этой неделе в Петрозаводске открылись три торговые точки «Олония»

oloniya magazin petrozavodsk

Покупатели приходят по три раза за день, разбирают полные партии хлеба и молока, а цветочный мёд – килограммами. И даже посвящают «Олонии» стихи. Ловите истории и новые адреса «Олонии» — все в центральных районах Петрозаводска.

Фирменный павильон «Олония» появился на ул. Красноармейской, рядом с домом № 25 (ТЦ «КЕЙ»). «Раньше ездили далёко – только тратили бензин, а теперь стоит под боком продуктовый магазин», — в рифму приветствует нас покупатель Олег.

oloniya magazin petrozavodsk

oloniya magazin petrozavodsk

— Люди рады, что мы «под боком», — говорит продавец Надежда Кузнецова. — В здании ТЦ есть супермаркет, но он скоро закрывается. И там нет любимого многими олонецкого молока. Работники ТЦ к нам уже приходят в перерыве за выпечкой.

oloniya magazin petrozavodsk

Павильон находится по соседству с крупным фитнес-центром. Девушка Анна как раз идет с тренировки: «У нас уже все знают, что «Олония» открылась. Для любителей спорта натуральные продукты – то, что надо».

В магазине на ул. Лизы Чайкиной, 5 слушаем историю пенсионерки Лидии Семеновны: «Мне 80 лет, ходить далеко в магазин трудно. Но мы с приятельницами узнали, что в «Олонии» вкусный хлеб за 18 рублей, спускались за ним по проспекту до магазина на ул. «Правды». А теперь «Олония» совсем рядом! Не передать, как я рада. Хлеб, ряженка, мёд – все уже в продуктовой сумке».

oloniya magazin petrozavodsk

Про цветочный мёд, который продается по 169 рублей за кило, – отдельный рассказ:

— Представляете, сегодня женщина взяла сразу 6 банок, — говорит продавец Екатерина Колесникова. — Потом вернулась — купила еще три. Мёд мы продаем на развес, покупатели даже приходили со своими пластиковыми ведерками, по два-три кило забирали.

И кого, вы думаете, мы встретили в магазине? Ту самую даму с мёдом. Конечно, спросили ее – куда столько? «Обожаю мёд, — ответила покупательница Наталья. — Ко мне часто гости приходят. И семья спортом увлекается: сын, внуки… Да и сезон сейчас, сами понимаете, — простуды сплошные. Забота о здоровье с запасом».

oloniya magazin petrozavodsk

В павильоне «Олония» на перекрестке пр. Ал. Невского и ул. Калинина продавец Ирина рассказывает, что к концу дня разобрали салаты, йогурты, десерты и пирожки. Сразу видно, что по пути офисный и Деловой центры.

oloniya magazin

oloniya magazin

Кстати, там и наша редакция: теперь по утрам будем брать молоко к кофе.

— Я беру только олонецкое, — поддерживает нас покупательница Елена. – Сейчас вот купила молоко и кефир, а йогурты детям – минские.

— А у меня джентльменский набор: хлеб, сосиски, пирожок, — говорит покупатель Александр. – В «Олонии» больше всего радует выбор хлебобулочной и молочной продукции, а еще цены – низкие без всяких карт и акций. Дешевле сметаны не найдете.

oloniya magazin

oloniya magazin

Все торговые точки «Олония» открыты ежедневно. График работы: с 8 утра до 8 вечера.

3 апреля нас ждет особенное событие — «Олония» открывает первый магазин в формате самообслуживания с расширенным ассортиментом и низкими ценами на все. Подробности здесь.

__________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

*Предложение не является публичной офертой.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх