Norway Park приглашает отметить Масленицу в тюбинг-парке!
В центре внимания

Norway Park приглашает отметить Масленицу в тюбинг-парке!

norway park петрозаводск карелия

Управляющий Norway Park Karelia рассказал о том, как весело провести уходящие морозные деньки.

Невероятно рано в этом году пришла весна, растопила ледяные скульптуры на набережной Онежского озера и снова уступила место зиме, но, кажется, ненадолго. Самое время реализовать все свои самые смелые зимние фантазии: наконец-то достать лыжи с антресолей, заточить коньки или все-таки покататься на «ватрушках», пока весь снег не растаял!

Однако если уж получать наслаждение от зимних забав, то по полной программе. Без риска загреметь на больничную койку. Мы узнали у управляющего Norway Park Karelia Ивана Ефимова, на что стоит обратить внимание, катаясь на «ватрушках» в тюбинг-парке.

Что такое тюбинг? Наши деды и прадеды на линолеуме катались, а нам зачем это модное развлечение?

Такое необычное слово «тюбинг» обозначает всем известную забаву: катание на «ватрушках» со снежного склона. «Ватрушка» мягкая, удобная, у нее есть ручки, за которые можно крепко держаться, – все это делает такое катание намного приятнее и веселее, чем на санках, ледянках и картонках!

С горки кататься любят все – и взрослые, и дети. Только не каждый взрослый решится покататься на ледянке: страшно уронить свое достоинство. Вдруг мимо будет начальник кадрового отдела проходить? Что подумает? Другое дело тюбинг! Кататься на «ватрушках» в Norway Park Karelia не только весело, но и модно. Наши посетители никогда не забывают сфотографироваться для соцсетей, чтобы потом похвастаться перед друзьями своей смелостью!

Зачем покупать билеты в тюбинг-парк, если есть своя «ватрушка» и Курган недалеко?

В Norway Park Karelia мы уделяем особенное внимание обеспечению безопасности наших посетителей. Основной причиной неприятных случаев во время катания на «ватрушках» является столкновение с препятствиями – деревьями, столбами опор электропередачи и машинами.

Давайте честно признаемся себе: мы любим тюбинг за скорость. Но именно из-за высокой скорости «ватрушку» не так просто остановить, когда она летит вниз со склона. В Norway Park Karelia все трассы отделены друг от друга. Кроме того, на территории склона нет ни деревьев, ни столбов, а у подножия – нет машин.

Посетители могут проконсультироваться у инструкторов, какие именно трассы стоит выбрать, так как они отличаются по уровню сложности. В Norway Park Karelia предусмотрена даже самая маленькая трасса для детей. Кроме того, склоны каждый день тестируются непосредственно работниками тюбинг-парка. А еще в Norway Park Karelia работает подъемник, чего точно нет в необорудованном парке.

Если у вас есть своя «ватрушка» – прекрасно, берите ее с собой и получите скидку 30% на посещение тюбинг-парка!

На новогодних каникулах некоторые посетители жаловались, что у вас был такой ажиотаж, что ватрушек всем не хватало.

В начале февраля мы закупили партию новеньких «ватрушек», так сказать, с пылу с жару. Теперь очередей нет, все довольны. А новое оборудование радует яркими красками и надежностью!

А тем, кто не любит терять свое время в очереди, можно посоветовать запланировать посещение Norway Park Karelia в будний день. Мало того, что людей обычно меньше, так еще и сэкономить можно. В будний день у нас действует акция «1+1», по которой можно получить второй бесплатный билет при покупке первого. Больше узнать об этой акции можно узнать в нашей группе в «ВКонтакте».

Norway Park Karelia приглашает гостей 10 марта в 12.00 отметить последний день Масленичной недели! Вас ждут веселые песни, игры, горячий чай и угощение! Тюбинг-парк находится недалеко от ТРК «Лотос Plaza». Приходите всей семьей и зовите друзей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings