Новая страница клубной жизни Петрозаводска: смотрим фото с первой вечеринки в ARMADA! | Daily
В центре внимания

Новая страница клубной жизни Петрозаводска: смотрим фото с первой вечеринки в ARMADA!

armada

«Армада» — история не только про танцы, это про культуру ночной жизни. Когда важно не просто «поехать-поплясать», а «кто сегодня играет?». Качественный бар, продуманное музыкальное наполнение, гости, которых вы знаете в лицо. И объяснять не надо, почему у нового клуба-ресторана поклонников уже целая армада. Мы с ними.

Концепция клуба-ресторана «Армада» емко умещается в трех словах: качество, интеллигентность, стиль.

Качество

Акцент на качество – единственно верный пусть к успеху. Позаботились обо всем: звук, интерьер, кухня, программа.

armada

armada

armada

armada

Здесь хочется аплодировать и соответствовать. Мы уже и забыли, какое это огромное удовольствие – собираться в клуб заранее. Знаешь, что все будет работать на общую атмосферу: и организация, и музыкальная энергетика, и яркая публика.

armada

armada

armada

Интеллигентность

«Армада» открыта каждую пятницу и субботу. И с 17:00 работает в формате ресторана. Меню классического ресторана дополняют блюда домашней кухни. Готовят из карельских фермерских продуктов. Можно уехать подальше от городского шума и поужинать под аккомпанемент джазового ансамбля.

armada

armada

armada

armada

armada

armada

А с 23:00 до 6:00 «Армада» превращается в ночной клуб, где играет качественная танцевальная музыка. Сцена, просторный танцпол, большая барная стойка – сразу понятно, что придумали этот  проект люди, которые сами обожают клубный отдых. К музыкальному наполнению вечера относятся крайне серьезно: важно, чтобы гости не просто отдыхали, а развивались вместе с культурой ночных мероприятий. Кстати, с таким подходом и отдых круче, потому что музыка перестает быть шумом на заднем плане.

armada

armada

armada

armada

armada

armada

armada

armada

armada

Стиль

Здесь не надо много говорить, здесь надо ехать и смотреть своими глазами. У клуба большая парковка и красивая терраса – узнаете легко. Забронировать столик советуем заранее по телефону 63-48-49.

armada

Попасть на вечеринку бесплатно можно, подписавшись на телеграм-канал, куда высылают приглашения и треки в стилистике будущей вечеринки: armada_club.

Поймать спецпредложения и яркие кадры можно в Instagram: @armada_club.

Актуальная информация о клубе-ресторане и розыгрыши столов – в группе в «ВКонтакте» на vk.com/armadarestoclub. Поехали!

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings