Новый взгляд на качество жизни! 5 причин купить квартиру в жилом комплексе «Университетский»
В центре внимания

Новый взгляд на качество жизни! 5 причин купить квартиру в жилом комплексе «Университетский»

Компания «КФК № 1» завершает строительство жилого комплекса «Университетский» в Петрозаводске. Как подсказывает название, он находится в престижном и перспективном районе – Университетском городке. Это не совсем обычный для Петрозаводска жилой комплекс. Его создатели смогли удачно объединить преимущества коттеджного посёлка и стиль многоквартирного дома.

И у вас еще есть шанс купить одну из оставшихся в продаже квартир!

Вместе с управляющим партнером группы компаний «КФК № 1» Анатолием Ивановичем Выпирайло мы нашли как минимум 5 причин, почему это надо сделать прямо сейчас.

Причина первая: вы – современный горожанин, который ценит тишину и экологичность

Комплекс «Университетский» находится в черте города и в то же время он окружён лесом. Это позволяет, не выпадая из ритма городской жизни, жить в зелёном и экологически благоприятном месте. Для строительства домов компания использовала керамические блоки и лицевой керамический кирпич — современные материалы с прекрасными экологическими характеристиками, которые обычно применяются для строительства коттеджей. В таких домах тепло зимой и прохладно летом. Кроме того, в них сам собой, без ваших дополнительных усилий, поддерживаются идеальный для жизни режим влажности и прекрасная звукоизоляция.

Анатолий Выпирайло:
— Мы избрали путь максимальной защиты наших будущих жильцов, и для лучшей звукоизоляции установили между квартирами стены такого же типа, как и снаружи. Каждую квартиру и от улицы, и от других квартир отделяет 38 сантиметров звукоизолирующего материала. Поэтому мешать друг другу соседи точно не будут.

Причина вторая: вы заботитесь о безопасности и комфорте своей семьи

В каждой квартире «Университетского» установлены индивидуальные газовые котлы, которые отапливают помещение и греют воду. Это современные приборы, работающие очень тихо. Но главное — они абсолютно безопасны. Все квартиры снабжены газоанализаторами, которые соединены со специальными клапанами. При первых же признаках утечки клапан автоматически перекрывает подачу газа по всему стояку.

Анатолий Выпирайло:
— Котлы позволяют регулировать подачу тепла в зависимости от потребностей хозяина квартиры, с ними жильцы смогут устанавливать тот температурный режим, который комфортен именно для них. А управлять таким котлом можно даже не находясь дома при помощи специального приложения для смартфона.

Причина третья: вы не хотите отдавать половину зарплаты за «коммуналку»

В «Университетском» ежемесячная плата за 1-комнатную квартиру составляет 1200-1500 рублей, а за трёхкомнатную – около 4000 рублей. В эту сумму входят все коммунальные услуги. Это стало возможно благодаря тому, что «КФК № 1», наверное, один из немногих застройщиков, которым удалось самим построить инженерные коммуникации для своих домов.

Анатолий Выпирайло:
— Мы сами проектировали, проходили экспертизы, сами вели строительство этих сетей. И это нам позволяет, как владельцам сетей, дать людям возможность заключать прямые договоры на получение газа, воды и электричества. Теперь у каждого жителя «Университетского» есть три счётчика и прямые договоры с поставщиками благ цивилизации – «Газпромгазораспределение Петрозаводск», «Водоканал» и «Энергокомфорт». Другими словами, платить вы будете не управляющей компании, а непосредственно тому, кто снабжает вашу квартиру водой, газом и электроэнергией. В этом случае всегда можно быть уверенными, что оплачиваете только то, что получили, а не услуги неких посредников. И можно не сомневаться, что платежи попадут по назначению.

Причина четвёртая: вы любите разнообразие

В зависимости от потребностей, каждый покупатель найдёт для себя улучшенную планировку квартиры: от 26,8 кв. м до 83,9 кв. м. В комнатах с высокими потолками намного проще осуществить планирование пространства. При строительстве домов использовано современное архитектурное решение – эркеры. Это остеклённая и вынесенная за фасад часть помещения, которая позволяет увеличить площадь комнаты или кухни и сделать помещение более функциональным. Все эркеры отапливаются и позволяют сделать жильё более светлым и просторным.

Причина пятая: кажется, вам положена скидка на квартиру

У «КФК № 1» предусмотрен, пожалуй, самый необычный список льготников. И шанс получить скидку на квартиру в «Университетском» есть очень у многих.

Анатолий Выпирайло:
— Завершить строительство мы решили на той же ноте, на которой его начинали. А начиналось оно с участия нашей компании в программе «Жильё для российской семьи». Она давала возможность 19 категориям граждан приобретать квартиры по сниженной цене. Мы готовы были весь проект сделать под эту программу, но она завершилась по не зависящим от нас причинам . И на конечном этапе строительства мы сделали свою программу, определили категории граждан, которым мы предоставляем скидки.

На скидку в «Университетском» могут рассчитывать сотрудники учреждений:

  • здравоохранения (государственные и негосударственные компании с действующей лицензией на осуществление медицинской деятельности)
  • образования (государственные и негосударственные компании с действующей лицензией на право ведения образовательной деятельности)
  • компаний холдинга ОАО «РЖД»
  • управления (администрация города, включая местное самоуправление; республиканское и муниципальное управление)
  • МВД и правоохранительных органов (государственные структуры, включая подведомственные структуры: МВД, МЧС, Федеральная налоговая служба; Управление Федеральной службы исполнения наказания; Федеральная таможенная служба; Федеральная миграционная служба; Следственный комитет; Прокуратура по РК; Суды по РК).

А также:
молодые и многодетные семьи;
иногородние (не имеющие регистрации в г. Петрозаводске);
пенсионеры и студенты.

Программа так и называется: «100-200-300». То есть размер скидки фиксированный: покупающий 1-комнатную квартиру получает скидку до 100 000 рублей, двухкомнатную – до 200 000 руб, трёхкомнатную – до 300 000 руб.

Анатолий Выпирайло:
— Если приходит покупатель, и он, например, врач, приехавший из другого города, то он может получить скидку и как иногородний, и как врач. Или супруги – например, педагог и врач, покупают квартиру и оформляют её в каких-то долях. Тогда они оба получают скидку, и обе эти скидки складываются.

Узнать подробности акции и по наличию квартир можно по телефону (8-814-2) 72-11-11 или на сайте компании kfk1.ru

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings