О тенденциях в строительстве вместе с КФК № 1 | Daily
В центре внимания

О тенденциях в строительстве вместе с КФК № 1

Какие главные тенденции наблюдаются сейчас на рынке строительства? На что обратить внимание при покупке квартиры и выгодно вложить деньги? Читайте в нашем материале.

Сегодня популярен продуманный и осознанный подход к покупке жилья. Прежде чем выбрать застройщика, клиент тщательно знакомится с рынком самостоятельно.

На пике популярности сегодня малоэтажная застройка. Сейчас покупатель ищет строительную компанию с именем и хорошей репутацией. Такую, как КФК № 1. Это федеральный застройщик, входящий в рейтинг топ-100 по всей России. В Петрозаводске компания представляет два жилых комплекса: «Университетский» и «Гвардия». Рассмотрим остальные тенденции рынка на их примерах.

Экологичность

Забота о своем здоровье и окружающей среде сейчас популярна, как никогда. Жители городов выбирают для себя квартиры, сделанные из современных материалов, отвечающих новым стандартам качества. Ведь экологичное сырье – безопасное и долговечное.

Возьмем ЖК «Университетский»: малоэтажная коттеджная застройка из кирпича нового поколения. Это так называемые керамические блоки. Для их производства используется лишь глина, вода, опилки и обработка огнем. Керамические блоки – новое слово в строительстве. Дома из них получаются по-настоящему теплыми зимой и прохладными летом. Такие блоки имеют высокую паропроницаемость, за счет чего снижают вероятность появления плесни и микробов в доме. А еще это высокий уровень звукоизоляции.

Весомым преимуществом при покупке так же является автономное газовое отопление в каждой квартире. Вы самостоятельно регулируете подачу тепла и не зависите от сезонных отключений горячей воды. К комплексу подведен природный газ, а это экономия коммунальных платежей до 30 процентов в месяц.

Покупая квартиру в ЖК «Университетский», вы получаете неоспоримые преимущества: вопрос качества и комфортного проживания здесь продуман до мелочей. Лесопарковая зона вокруг, спокойный и стильный дизайн, качественные стройматериалы – все это забота о вашем здоровье и удобстве во всех его проявлениях.

Цена комфорта

Не менее важно в суете современной жизни найти уголок тишины и покоя. Например, ЖК «Гвардия» расположен в тихом зеленом районе города. Этот жилищный комплекс интересен тем, что привычные панельные дома здесь построены по современным технологиям и отвечают классу «комфорт».

Еще один момент: покупка жилья – недешевое удовольствие. Вне зависимости от способа приобретения, все ищут наиболее выгодный вариант. КФК № 1 радует вновь: цена за квадратный метр у них дешевле, чем средняя по городу. Так в ЖК «Гвардия» стоимость квадратного метра составляет на старте продаж всего 34 000 рублей вместо 50 000, как у других застройщиков. Только в июне при покупке квартиры действует скидка 13%. Евродвушка сейчас обойдется  всего за 1 365 000 рублей. Количество предложений ограничено, поэтому не упустите возможность купить квартиру на выгодных условиях!

КФК № 1 – федеральная компания с большим опытом успешных проектов. Долгосрочные партнерские отношения с крупными поставщиками стройматериалов и инновационные технологии позволяют максимально снизить стоимость, сохранив качество.

В ЖК «Университеский» цены на квартиры не менее привлекательны, и стоит отметить, что это единственное малоэтажное строительство из кирпича в городе. Ваша скидка в июне составит 20%, так что однокомнатные квартиры можно купить по цене от 1 193 000 рублей.

Имеет смысл уже сегодня позвонить в офис КФК № 1 и более подробно познакомиться с актуальными предложениями!

Отдел продаж находится по адресу: г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, д. 26
(гостиница «ОНЕГО ПАЛАС»), телефон (8-814-2) 72-11-11

Проектная декларация на сайте kfk1.ru

О тенденциях в строительстве вместе с КФК № 1

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings