Очки «кошачий глаз»: кому подходят и что выбрать
В центре внимания

Очки «кошачий глаз»: кому подходят и что выбрать

Утонченность, элегантность и немного дерзости – все это очки в оправе «кошачий глаз». Этот аксессуар должен быть в арсенале любой модницы. Кому подходят такие очки и какую модель выбрать в этом сезоне, знает маркет-плейс Aizel.

Кому подходят

Очки в оправе «кошачий глаз» подчеркивают женственность и изящность образа. Их можно надевать на пляж, вечеринку и любые прогулки. И это неудивительно, ведь такая форма сочетается как с одеждой классического стиля, так и с необычными нарядами. Например, солнцезащитные очки Прада с темными стеклами можно смело назвать важнейшим атрибутом уличной моды.

Да и кокетливое платье они отлично дополнят. Такая модель от Prada и других брендов подходит к следующим типам лица:

  • «овал» – обладательницы классического типа лица могут позволить себе любую форму очков. Главное, чтобы внешние границы оправы не были шире скул, так как это создает легкую асимметрию.
  • «ромб» – девушки с заостренным подбородком, высоким узким лбом и широкими четкими скулами выглядят по-особенному эффектно в темных очках «кошачий глаз», оправа в которых дополнена декором. Примерьте солнцезащитные очки Miu Miu со стразами, которые повторяют и подчеркивают естественную линию лица.

Кстати, обращайте внимание на форму линз. Крупные стекла могут позволить себе девушки с вытянутым лицом (например, очки Gucci в золотистой оправе с отделкой), а для обладательниц «перевернутого треугольника» – это не лучший вариант.

Что модно в этом сезоне

Во-первых, традиционные оттенки линз: черные, бежевые, белые, коричневые и т. д. Для самых модных и нежных образов – немного девчачьих оттенков. Посмотрите на очки цвета розового золота от Linda-Farrow. Они подойдут девушкам, которые любят легкие и кокетливые образы.

Во-вторых, цветные оправы. Такие очки привлекают внимание окружающих и становятся центральным аксессуаром всего образа. Чтобы сделать образ особенно ярким и эксцентричным, стоит выбрать модель в массивной цветной оправе, например, синие очки Max Mara.

В-третьих, креативные решения. Речь идет о тиснении, лепке, узорах, всевозможных аппликациях из перьев, страз и т. д. Выбирая такие оригинальные очки, главное − не переборщить. Декор должен гармонировать с цветом оправы и не выглядеть вычурно.

Солнцезащитные очки «кошачий глаз» – это однозначно абсолютный must have при создании женственных и ультрамодных образов. Главное, найти свою модель, которая подчеркнет достоинства лица и добавит вам еще больше обворожительности.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings