«Олония» объявляет снижение цен на продукцию собственной пекарни!
В центре внимания

«Олония» объявляет снижение цен на продукцию собственной пекарни!

олония, калитка, петрозаводск, пекарня

«Олония» – это фирменная сеть Олонецкого молочного комбината, собственная пекарня и кулинария. В магазинах «Олония» постоянно следят за отзывами покупателей, чтобы формировать отличные предложения на полюбившиеся товары.

Весь ноябрь максимально низкие цены будут действовать на выпечку собственного производства. Например, калитка с картофелем или пшеном стоит всего 17 рублей вместо 26 рублей, пирожок с капустой – 14 рублей вместо 19 рублей, а кекс с шоколадом – 15 рублей вместо 26 рублей.

Пекарня «Олония» заботится о качестве своей продукции и не добавляет в состав консерванты и улучшители вкуса. Вместо этого – только натуральные ингредиенты: свежие яйца и мука, олонецкое молоко, творог и сметана. «Олония» чтит традиции и уважает классические рецепты, поэтому выпечка всегда такая ароматная и вкусная!

Акция по снижению цен на продукцию пекарни действует с 5 ноября. Добро пожаловать в «Олонию»!

*Предложение действительно с 5.11.2019 по 30.11.2019 при условии наличия товара.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings