«Олония» по просьбам покупателей открывает новые магазины в формате самообслуживания с расширенным ассортиментом | Daily
В центре внимания

«Олония» по просьбам покупателей открывает новые магазины в формате самообслуживания с расширенным ассортиментом

galina shirshina oloniya

В новых магазинах в три раза больше вкусных и натуральных продуктов, а также весь привычный ассортимент «Олонии»!

Галина Ширшина, директор Олонецкого молочного комбината:

— Фирменная сеть Олонецкого молочного комбината «Олония» по просьбам покупателей открывает магазины в формате самообслуживания с расширенным ассортиментом.

Здесь представлено в три раза больше вкусных и натуральных продуктов, а также весь привычный ассортимент «Олонии»: полная линейка молочной продукции Олонецкого комбината, хлеб и выпечка из собственной пекарни, 7 видов цветочного мёда и т. д.

В магазинах самообслуживания для вас открыты отделы с овощами и фруктами и бакалея с широким выбором товаров. Мы понимаем, как вам важно экономить время и приобретать все необходимые продукты в одном магазине поблизости от дома.

Во всех магазинах «Олония» мы соблюдаем главные принципы работы фирменной сети и предлагаем исключительно свежую продукцию и минимальные цены за счет больших объемов и ежедневных прямых поставок.

Приглашаем вас за покупками!

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings