«Олония» продолжает открывать магазины в Карелии. Новый адрес – в Кондопоге | Daily
В центре внимания

«Олония» продолжает открывать магазины в Карелии. Новый адрес – в Кондопоге

olonia

Мы пообщались с покупателями и сделали главный вывод: «Олонию» в городе любят. Про магазин говорят «родной» и «наш». Жители домов по соседству с новой «Олонией», как только появилась вывеска, стали приходить и спрашивать дату открытия. Так что никаких объявлений и не потребовалось.

olonia

В магазине на ул. Пролетарская, 43 мы знакомимся с продавцом Татьяной Потахиной:

— Мне так приятно видеть покупателей в хорошем настроении, предлагать им те продукты, которые я сама люблю. Спрос у нас велик буквально на все! Хлеб, молоко, сыр, масло, конфеты… Колбаса белорусская — просто хит. Вот только что заходила женщина с дочерью за пирожками — уже по второму разу сегодня :)

olonia

 

Атмосфера в первый день работы в магазине и правда очень солнечная и праздничная.

— Ух, мы с вами и набрали продуктов, — говорит покупательница Ольга двум своим маленьким детям. — Хотите еще мороженого?

olonia

Нам Ольга рассказывает, что раньше, как и большинство местных жителей, с детьми они ходили в другую «Олонию» — далеко от дома.

— У нас рядом есть только один сетевой магазин, да что с него возьмешь, — говорит еще одна покупательница Светлана. — В хорошем магазине должны продаваться местные товары. И чтобы все свежее.

olonia

olonia

Новый магазин «Олония» в Кондопоге работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

olonia

__________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings