«Олония» сформировала для вас замечательное предложение на колбасы и мясные деликатесы | Daily
В центре внимания

«Олония» сформировала для вас замечательное предложение на колбасы и мясные деликатесы

kolbasa olonia magazin

Выгода простая – без акций, желтых ценников и карт скидок. Низкие цены действуют всегда и на все. В наше время найти вкусную колбасу – реальная проблема. Из поставщиков «Олония» выбрала два предприятия с гарантией качества: одно белорусское + одно местное. Надо пробовать.

К выбору производителей подошли очень ответственно, а низких цен добились благодаря прямым поставкам, большим объемам и минимальной торговой наценке. Компания «Онежские деликатесы» находится в Петрозаводске. Белорусский комплекс «Александрийское» — всего в 90 км от границы с Россией: колбасы и мясные деликатесы отгружаются на заводе и направляются напрямую в магазины «Олония».

Комплекс «Александрийское». В «Олонии» эту продукцию можно будет приобрести с 13 апреля

Более 15 тысяч гектаров сельхозугодий на живописном берегу Днепра. Там работают около 1700 человек, которые в месяц производят более 400 тонн колбасных изделий.

kolbasa olonia magazin

— Наше главное отличие – собственная сырьевая база, — рассказывает директор ОАО «Александрийское» Юрий Богдан. – Это позволяет неотрывно следить за всем процессом производства и не использовать никаких «улучшителей» вкуса. Только мясо высшего сорта и специи. Причем больше 90% в составе – «охлажденка», то есть самое свежее мясо.

kolbasa olonia magazin

kolbasa olonia magazin

«Онежские деликатесы». Уже можно купить в «Олонии»

Местное предприятие, которое было создано четыре года назад, сейчас активно наращивает обороты, производя большую линейку мясной продукции.

kolbasa olonia magazin

— Для наших колбас и деликатесов мы используем отечественное сырье, в том числе сотрудничаем с комплексом в Кондопоге, — говорит директор МПК «Онежские деликатесы» Олег Кучеренко. – Наш девиз: «Вкусно. Качественно. Доступно». Вкус специалисты тестируют на ежедневной дегустации – это традиция предприятия. Качество и экологическую чистоту товаров подтверждают лабораторные исследования и сертификат Таможенного союза, гарантирующий безопасность и соответствие нормам. А доступность – как раз одна из причин, почему нам так нравится сотрудничать с «Олонией». Продукция, только что зафасованная в ночную смену, утром сразу доставляется в магазины и продается по хорошим ценам.

kolbasa olonia magazin

kolbasa olonia magazin

____________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings