«Олония» вышла за пределы Карелии и открыла два магазина в Лодейном Поле | Daily
В центре внимания

«Олония» вышла за пределы Карелии и открыла два магазина в Лодейном Поле

olonia

В начале недели сразу две «Олонии» открылись в Ленинградской области. Мы уже привыкли, что карельские деньги утекают из республики через федеральные сети, но теперь, наконец-то, все наоборот. Карельская продукция продается за пределами республики, а деньги возвращаются к нам.

В Лодейном Поле магазины «Олония» открылись на ул. Карла Маркса, 29 и на ул. Ивана Ярославцева, 13-б, павильон № 2. Как и все точки «Олонии», они работают ежедневно. График: с 9:00 до 20:00.

olonia

olonia

olonia

olonia

— Жители Лодейного Поля пока только узнают, что такое «Олония», — рассказывает Елена Кузнецова, продавец магазина на ул. Ивана Ярославцева. — Хотя с продукцией Олонецкого молочного комбината многие у нас уже хорошо знакомы. Это, конечно, главный козырь. С самого утра люди стоят в очередь за молоком и кефиром. Новость об открытии «Олонии» здорово обсуждали. У нас действительно не хватало такого магазина: чтобы и выбор был, и качество, и ценник хороший.

В Лодейном Поле «Олония» наладила сотрудничество с местным комбинатом хлебобулочных и кондитерских изделий, чтобы покупатели каждый день могли покупать свежеиспеченный хлеб. А в остальном ассортимент «Олонии» — как в Карелии: натуральная молочная продукция, сыры, колбасы и мясные деликатесы от белорусского комплекса «Александрийское» и «Онежских деликатесов» из Петрозаводска, цветочный мёд и многое другое. И низкие цены на все благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

olonia

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings