«Плюс за формат»: в Петрозаводске становится все больше магазинов «Олония+» | Daily
В центре внимания

«Плюс за формат»: в Петрозаводске становится все больше магазинов «Олония+»

olonia

Это та же знакомая «Олония», только в формате самообслуживания и с расширенным ассортиментом. В три раза больше вкусных и натуральных продуктов, и все по низким ценам. Теперь «Олония+» появилась еще в одном районе Петрозаводска.

— «Олония» по адресу: ул. Мурманская, 27 работает с ноября, это один из первых магазинов промышленной группы в Петрозаводске, — рассказывает продавец Надежда Ларшина. — Местные жители нас очень полюбили, а теперь довольны вдвойне, когда видят, что на прежней торговой площади мы смогли разместить больше товаров. И по-прежнему среди хитов продаж – олонецкое молоко и выпечка из нашей собственной пекарни. Хлеб к концу дня раскупают весь.

olonia

olonia

— Я как раз за хлебом и молоком каждый день и прихожу, — поддерживает покупательница Светлана. — Хлеб «Городской» по 18 рублей очень советую, беру себе и соседке.

Оказывается, молочный магазин в этом доме был всегда.

olonia

olonia

— Всю жизнь живу в этом районе, — рассказывает покупательница Татьяна Алексеевна. — С детства помню, как тут был магазин, тогда еще со стеклянной пристройкой у крыльца. И всегда продавалось самое вкусное молоко. А сейчас посмотрите, как красиво, вывеска белая, продукция свежая. Взяла сметану и ветчину. Однозначно плюс за формат.

«Олония+» на ул. Мурманской, 27 продолжает работу в удобном ежедневном режиме, с 10 до 22 часов.

______________________________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

*Предложение не является публичной офертой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings