«Покупатели берут сразу все виды мёда по несколько упаковок»: в «Олонии» глобальное снижение цен на мёд
В центре внимания

«Покупатели берут сразу все виды мёда по несколько упаковок»: в «Олонии» глобальное снижение цен на мёд

Любителям мёда точно нельзя пропустить эту зимнюю акцию в «Олонии»! Отличный повод попробовать  разнообразный натуральный цветочный мёд, который здесь представлен в семи видах. Например, килограмм мёда белой акции стоит 430 рублей вместо 550!

В Карелии вообще очень любят мёд, и особенно большим спросом он пользуется в холодное время года, — рассказывает продавец «Олонии» Жанна Лебедева. – Обычно первыми раскупают те виды, которые считают проверенными. Это мёд подсолнечника, липы или акации. Есть и те, кто больше ценит необычный вкус, например, редкого чернокленового, гречишного или лесного мёда. Я сама очень люблю акациевый мёд – он не густеет, очень вкусный и полезный. Важно разнообразие, поэтому я советую покупателям взять мёд на пробу. Бывает, что берут сразу все виды по несколько упаковок.

В торговой сети «Олония» снижены цены на четыре вида цветочного мёда. Цена за килограмм мёда акации — 430 рублей вместо 550!

Липовый мёд знаменит своими укрепляющими и оздоравливающими свойствами:

Редкий мёд из черноклена обладает терпким вкусом, а в его составе на 70% больше минеральных веществ, чем в других видах. Отлично для вечерних чаепитий! Сейчас килограмм стоит 390 рублей вместо 490.

А мёд из золотарника сохранит и укрепит иммунитет и поможет справиться с зимней хандрой:

Все виды поставляют напрямую с пасек. Состав – 100% натуральный, без консервантов и ароматизаторов.

Какой мёд больше всего нравится вам?

Группа «Олонии» в ВК: https://vk.com/oloniya

*Предложение действительно при условии наличия товара.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings