«Полностью перезагрузился». Звезда российских сериалов приехал в Карелию и забыл про стресс
В центре внимания

«Полностью перезагрузился». Звезда российских сериалов приехал в Карелию и забыл про стресс

кивач, клиника кивач, карелия, петрозаводск

Сергей Бурунов, звезда «Большой разницы», «Полицейского с Рублевки», «Домашнего ареста» и еще многих телевизионных хитов, приехал в Карелию, чтобы оздоровиться и избавиться от стресса.

Я просто почувствовал, что силы уже не те, и начал заниматься своим здоровьем, — рассказал он. — Организм — это же «скафандр» нашей души, его надо обслуживать. Мне вот врач сказал: «Вы же меняете масло в своей машине и не заправляете в него солярку». А мы это регулярно делаем со своим организмом — а ему каково? Я поехал в клинику «Кивач», ведь многие мои коллеги по цеху уже там побывали. И все крайне рекомендовали. Их невролог посмотрел на меня, послушал и утвердил: «Вам — на антистресс!».

кивач, клиника кивач, карелия, петрозаводск

Актер признался, что отныне «знает о себе всё», и после отпуска готов даже к сверхнагрузкам. Хотя раньше из-за плотного съемочного графика у него были проблемы со сном:

Я даже спать стал нормально, а ведь до этого у меня из-за напряженного графика и ночных смен были проблемы со сном, — поделился он радостной новостью с подписчиками в «Инстаграме». — В итоге я полностью перезагрузился, набрался сил! Прошел глобальный техосмотр всего организма, теперь я знаю о себе всё. И могу лететь хоть на Марс! Маршрутная карта здоровья составлена!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings