«Признанное совершенство» клиники «Кивач»
В центре внимания

«Признанное совершенство» клиники «Кивач»

петрозаводск, клиника кивач, кивач, признанное совершенство

Знаменитая карельская клиника «Кивач» получила звание «Признанное совершенство 5 звезд» по международной модели EFQM. Это означает, что в клинике процессы обслуживания, лечения, развития, планирования и управления инновациями организованы совершенно и приблизились к образу идеальной модели Европейского фонда управления качеством.

Асессоры EFQM, проводившие оценку эффективности компании, отметили высокий уровень организации процессов, готовность сотрудников к изменениям и постоянным улучшениям, а также комфортную атмосферу в коллективе, которая передается и Гостям клиники.

Торжественное вручение сертификата EFQM «Признанное совершенство 5 звезд» клинике «Кивач» состоялось 4 декабря.

«Вместе мы сила! Теперь мы можем на законной основе называться Клиникой Мирового Уровня, так как EFQM – это не европейская, а международная некоммерческая организация, в которой участвуют 48 стран мира!», — поделилась Александра Витальевна Улич, генеральный директор клиники «Кивач».

«Хочу поздравить весь коллектив с заслуженным успехом. Вы выдержали сложную многоплановую оценку, которая велась по всем направлениям. Вы вышли на реальный уровень «5 звезд признанное совершенство EFQM». Это настоящие 5 звезд, но мы, как асессоры, постараемся дать вам наши заключения и рекомендации, чтобы вы совершенствовались и дальше», — отметил в поздравительной речи Анатолий Александрович Сафонов, асессор и валидатор EFQM в России, директор Центра консалтинга и оценки Всероссийской организации качества.

«Признанное совершенство» клиники «Кивач»

Для справки:

Европейский фонд управления качеством (European Foundation for Quality Management – EFQM) был основан в 1988 году по инициативе 14 ведущих европейских компаний (Bosh, BT, Bull, Ciba-Geigy, Dassault, Electrolux, Fiat, KLM, Nestle, Olivetti, Philips, Renault, Sulzer, Volkswagen) при поддержке Европейской комиссии. Его целью было повышение конкурентоспособности европейских компаний в период кризиса.

В 1991 году фондом была разработана модель совершенствования бизнеса EFQM, которая представляет собой обобщенную модель идеальной системы управления для организаций, ориентированных на устойчивое развитие и повышение конкурентоспособности. Модель основана на философии всеобщего качества управления и качества производства, на системном подходе к управлению и постоянном совершенствовании.

Позже к системе качества присоединялись и другие компании, не только из Европы, но и со всего мира.

Клиника «Кивач» — многофункциональный медицинский центр, в котором гармонично сочетаются высокие медицинские стандарты, передовые методы лечения и диагностики, а также гостиничное обслуживание премиум-класса. География Гостей включает не только Россию, но и многие страны мира, в том числе Австралию, Канаду, Соединенные штаты Америки, Китай, страны Европейского союза, объединенные арабские эмираты.

Успех «Кивача» связан с многолетним опытом работы по очищению и оздоровлению организма, используя который специалисты клиники разрабатывают и совершенствуют методы и программы, чтобы предлагать клиентам только лучшее.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings