«Раньше родные возили продукты из Беларуси, а теперь все у дома продается»: в Петрозаводске на этой неделе открылись две «Олонии» | Daily
В центре внимания

«Раньше родные возили продукты из Беларуси, а теперь все у дома продается»: в Петрозаводске на этой неделе открылись две «Олонии»

olonia magazin petrozavodsk

Список адресов «Олонии» в Петрозаводске пополнился двумя новыми точками: фирменным киоском и магазином. Едем на открытие!

«Последнее время жители нашего района путешествовали в «Олонию» на ул. Пограничную, а теперь есть своя», — рассказывает продавец Ольга Питкя. Магазин открылся на ул. Профсоюзов, 7.

olonia magazin petrozavodsk

Больше всего ждали, конечно, олонецкое молоко. «А я купила еще сметану и любимый белорусский сыр, — добавляет покупательница Нина. – Я родилась в Беларуси, это вкус из детства. Раньше родные возили продукты оттуда, а теперь все продается прямо рядом с домом. Обязательно буду брать сыр и колбасу».

olonia magazin petrozavodsk

Еще одна покупательница Вероника показывает маршруты до ближайших магазинов. Есть где купить продукты, но чтобы хлеб за 18 рублей, да еще такой выбор молочки местного производства, да еще колбаса петрозаводская – только зафасованная… «Для меня у «Олонии» конкурентов нет», — заключает девушка.

А у киоска на ул. Мерецкова, 7 – целая очередь. Так что поговорить с продавцом удалось не сразу.

olonia magazin petrozavodsk

Знакомимся с семьей, которая пришла за молоком. «В «Олонии» я уверена, молоко всегда свежее, — говорит мама Елена. – Рада, что столько этих магазинов открылось по городу».

olonia magazin petrozavodsk

Покупатель Юрий берет выпечку: «Знаю, что пекарня собственная, значит, за качество отвечают».

— Люди видят вывеску «Олония» и сразу узнают нас, — рассказывает продавец Илона Куксова. – Местным жителям приходили листовки с объявлением об открытии, многие прямо с этими листовками и приходят. Интерес очень большой.

olonia magazin petrozavodsk

Обе «Олонии» работают ежедневно. Магазин на ул. Профсоюзов, 7 — с 10 до 22 часов.
Киоск на ул. Мерецкова, 7 — с 8 до 18 часов. Добро пожаловать!

________________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

*Предложение не является публичной офертой.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings