Карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства, часть 2 | Daily
В центре внимания

Карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства, часть 2

Карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства, часть 2

Вчера «Губернiя Daily» начала знакомить своих читателей с новым явлением в жизни карельских женщин — вумбилдингом. Сегодня этим текстом мы закрываем тему. Снова предупреждаем: материал – не для консервативно-настроенной аудитории. Если тайны женского секс-мастерства вам не интересны, пожалуйста, не щелкайте на «Читать дальше». Все остальные – вас ждут ответы на вопросы, как повысить качество секса и добиться того, чтобы мужчина и не думал пойти «налево».

Во всем виноват мужчина?

Таисия Петренко

Таисия Петренко

— Есть такие, кто не до конца понимает, зачем все это надо, — говорит Таисия Петренко, тренер по вумбилдингу. — Наши женщины привыкли думать, что это мужчина для них должен стараться. И если она годами не получает оргазма – тоже мужчина во всем виноват, он не может удовлетворить свою женщину. Ничего подобного! Как мужчина может доставить тебе удовольствие, если у тебя там все мышцы атрофировались? На самом деле все женщины рождаются с развитыми мышцами влагалища. Но где-то с трех-пяти лет они начинают постепенно атрофироваться. Но как только женщина начинает тренировки, мышцы сразу вспоминают, зачем они нужны.

Кстати, секрет наших мам, которые уверяли, что для того, чтобы «там» накачать мышцы, нужно их сжимать раз 50 в день, на самом деле — обыкновенная байка. Сжимать нужно как минимум раз 200 в день. А на то, чтобы накачать мышцы таким способом, может уйти не один год. Но при этом вы разовьете и накачаете только мышцы промежности. Таисия демонстрирует свою руку, сжатую в кулак:

— Видите, мизинец – это та мышца, которую мы можем накачать, просто сжимая и разжимая мышцы влагалища, — объясняет она. — Безымянный и средний палец – это то, что тренируется во время интимной гимнастики. Так называемая «оргазмическая манжетка». У каждой женщины есть своя чувствительная зона. И рано или поздно, благодаря тренировкам, женщина начинает получать оргазм. Если за месяц работы женщина не научилась получать оргазм, значит, ее чувствительная зона – это как раз глубокие мышцы. Но вне зависимости от того, на каком этапе женщина начинает получать оргазм, я учу своих клиенток работать всеми мышцами. Потому что когда «там» у тебя все развито – это совершенно другая чувствительность и совершенно другие ощущения от оргазма. Тот же клиторальный оргазм длится всего 10-14 секунд. Вагинальный – несколько минут. И женщина сама может управлять процессом, «накручивать» ощущения.

— То есть лично ваша жизнь после того, как вы овладели техникой вумбилдинга, изменилась?
— Да, причем очень сильно. То удовольствие от секса, которое я сейчас получаю, ни с чем не сравнимо. Раньше я думала, что с моей интимной жизнью все хорошо. Но теперь у меня совершенно другие ощущения от секса. Это сложно описать словами – душа как будто выходит из тела.

Все эти странно выглядящие предметы нужны для тренировок

Все эти странно выглядящие предметы нужны для тренировок

Русские не хуже

Немного странно, что саму методику вумбилдинга разработал мужчина. Впрочем, создатель школы вумбилдинга Владимир Муранивский никогда не скрывал, почему его вдруг заинтересовал этот вопрос. Еще будучи молодым студентом, он считал, что уже многое попробовал в сексе и его сложно чем-то удивить. Но однажды он познакомился с кореянкой. То, что она вытворяла своими интимными мышцами, до глубины души поразило Муранивского. Есть такой вид оргазма, когда матка женщины начинает сокращаться и, как вакуумный насос, впивается в головку полового члена партнера. Это и проделала с ним кореянка. Тогда у Муранивского и возник вопрос: а почему русские женщины не могут так делать? Почему многие из них не получают оргазма и не хотят своих мужчин? Свою методику он создавал для того, чтобы помочь женщинам стать счастливыми и всегда оставаться желанными для своего партнера.

Вес взят!

Вес взят!

— Думаете, такие умения – панацея от мужской измены?
— А пусть мужчина потом попробует найти женщину, которая доставит ему столько же удовольствия, сколько партнерша, которая владела всеми вышеперечисленными технологиями, — пожимает плечами Таисия. — Да это просто нереально! Восток очень ревностно охраняет свои секреты, вы их нигде просто так не вычитаете. Есть масса секретов, благодаря которым можно доставить мужчине просто неземное удовольствие – это и гаремные техники, и техники гейш. К примеру, помимо самого вумбилдинга, я обучаю и разным видам массажа. Взять хотя бы генитальный массаж, когда в ход идут и бусы, и перья, и разные другие приспособления.

— Или массаж «Ветка сакуры», который делается по тальку, — продолжает Таисия. — Во время него я учу женщин использовать так называемые якорные техники, которые еще называют мягким приворотом. Больше рассказывать не буду, ведь это – наши женские секреты.

На тренингах можно овладеть и техникой фелляции. Порой на занятиях речь идет о таких техниках, которых женщины или стесняются, или даже вообще не представляют, что такое можно делать. Той же знаменитой технике минета «глубокая глотка», можно научиться всего за одно занятие с помощью обыкновенного банана. Учит Таисия и другим сексуальным премудростям и секретам. И предупреждает: все эти практики рассчитаны на постоянные отношения между мужчиной и женщиной, а не на одноразовый секс.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings