Карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства | Daily
В центре внимания

Карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства

Зачем карельские женщины принялись изучать секреты секс-мастерства?

Предупреждаем сразу: этот текст – не для консервативно-настроенной аудитории. Посвящен он вумбилдингу и тайнам секс-мастерства, которым сейчас начали обучать в Карелии. Допускаем, что далеко не всем нашим читателям интересен материал о тренировке вагинальных мышц женщины, поэтому вежливо вас просим: просто не щелкайте на «Читать дальше», чтобы не оставлять потом комментарий «ЗАЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕТЕ?!!!! » Все остальные – добро пожаловать! О мужчинах-«дятлах», йони-премудростях и танце мыщц любви.

В Петрозаводске некоторое время назад открылась первая в нашем регионе студия вумбилдинга, где прекрасных дам обучают всем премудростям секс-мастерства. Мужчины уже звонят туда с вопросом «Где нам найти женщину, которая все это умеет?». Имена своих клиенток в студии, конечно, держат в секрете. Но приоткрыть завесу тайны и рассказать, какие же женские умения вызывают такой ажиотаж у мужчин, инструктор школы вумбилдинга Таисия Петренко согласилась.

Лучший тренажер — ваш партнер

Таисия Петренко За один тренинг по вумбилдингу, который длится несколько часов, можно научиться азам мастерства. Девушки успевают и «вводный теоретический» курс пройти, и даже попрактиковаться. А дальше лучший тренажер – это ваш партнер. Некоторые дамы потом возвращаются на повторный курс. Сейчас Таисия подумывает о том, чтобы устраивать для своих учениц еще и что-то вроде экзамена.

— Я даю знания и умения восточных философий, — объясняет Петренко. — Есть вещи, которые на практике сразу сложно применить. Например, эротический массаж или массаж гениталий. Эти техники нужно понять и осмыслить, там не просто набор движений. А вот с оральными ласками в этом плане попроще.

О восточной интимной культуре Таисия говорит с восторгом:
— Взять хотя бы тот же массаж лингама, — рассказывает она. — В переводе с санскрита «лингама» — это пенис. Красиво ведь звучит! Женские гениталии у них называются «йони». Не то, что у нас – влагалище. Прямо как чудище какое-то.

«Дятлы»

Таисия – выпускница известной школы Муранивского, который считается создателем и главным идеологом вумбилдинга в России. Тридцать лет он изучал вопросы улучшения сексуальной жизни русских женщин.

— В вумбилдинге основной упор идет на тренировку и развитие вагинальных мышц женщины, — рассказывает Таисия. – Обучение проходит с помощью специальных тренажеров. Есть тренажеры для начального уровня, есть – для «продвинутых пользователей». Когда вагинальные мышцы у дамы уже «накачаны», ее учат безболезненно рожать. Существует даже специальная насадка для тренажера, имитирующая головку ребенка. Если во время тренинга женщина раз пятьдесят «родит» такую головку, то во время самих родов она вообще никакой боли не почувствует – сможет усилием воли полностью открыть «вход» и выпустить ребенка без всяких последствий и травм.

Эта штука - своеобразная штанга - тоже используется во время тренировок. Догадайтесь для чего?

Эта штука — своеобразная штанга — тоже используется во время тренировок. Догадайтесь для чего?

Тем, кто рожать пока не собирается или уже обзавелся потомством, такие умения тоже пригодятся. К примеру, для того, чтобы демонстрировать своему партнеру так называемое упражнение Куг – когда во время секса женщина своим влагалищем захватывает гениталии партнера, а потом, сокращая свои мышцы определенным образом, доводит мужчину до оргазма.

При этом мужчина может вообще ничего не делать, просто лежать и получать удовольствие. Разве не об этом они мечтают? Странно, но мужчины на рассказы о чудесах вумбилдинга реагируют настороженно, ведь в сексе они привыкли быть активными. «Как это так – просто лежать?» — недоумевают они. Таисия уверяет: в этом нет ничего странного. Когда мужчине делают фелляцию, он ведь тоже ничего не делает. Тут – то же самое, только вместо языка – интимные мышцы.

— Простите меня за грубость, но многие наши мужчины привыкли быть «дятлами», — объясняет Таисия. — Порой они просто вынуждены быстро двигаться, чтобы обеспечить себе достаточное трение. Поэтому всем своим ученицам я говорю: после начала тренинга вам в первую очередь нужно будет изменить свой секс. Ведь с женщиной, у которой «там» мышцы развиты, мужчина не сможет действовать так, как раньше – партнерша ему этого просто не позволит.

Она – живая!

С чего же начинаются столь необычные тренировки? Таисия рассказывает: в первую очередь, она учит женщин двигаться во время полового акта, а не просто лежать, сидеть или стоять. Тогда мышцы сами по себе начинают понемногу работать. Тренажер для интимной гимнастики, с которого начинается обучение, незаметен для посторонних глаз. Поэтому тренироваться женщина может в любое время и в любой обстановке.

— Раньше я просто вводила этот тренажер и занималась своими повседневными делами, даже на встречи ездила, — смеется Таисия. — Кто знает, может, я и прямо сейчас на нем тренируюсь. Вы можете быть уверены, что окружающие об этом никогда не узнают.

Автономный тренажер для начинающих. Для посторонних глаз он не заметен, так что тренироваться можно в любое время и в любом месте

Автономный тренажер для начинающих. Для посторонних глаз он не заметен, так что тренироваться можно в любое время и в любом месте

________

Со временем, благодаря многоуровневым тренировкам, женщинам удается достигнуть эффекта так называемой «живой вагины». Это когда каждая мышца развита и способна проделывать самые разные движения. А возможностей у женских интимных мышц  много – они могут двигаться волнами, стрелочками, работать в определенном порядке (это называется «танец мышц любви») и даже имитировать игру на флейте! На тренингах женщины учатся невероятным фокусам: даже стреляют шариками. Правда, это уже больше элемент шоу.

— Смысл моих тренингов – не в том, чтобы женщина потом могла кого-то поразить своим умением выжимать лимон интимными мышцами, — говорит Таисия. — Вумбилдинг в разы поднимает качество секса. Когда у партнерши мышцы развиты, мужчина каждый раз в ходит в нее как в девственницу. А это – обоюдное удовольствие. Получается так называемый тугой ввод. Думаете, почему многим мужчинам нравится анальный секс? Именно из-за этих ощущений «тугости». Так мы ведь можем обеспечить их ему и в стандартном варианте секса.

На занятия к Таисии женщины приходят по разным причинам: кого-то замучили гинекологические проблемы, кто-то хочет разнообразить интимную жизнь, удивить мужчину. Занимаются, в основном, замужние женщины. Пару раз в студию приходили одинокие девушки, которые хотел выучиться «про запас». Но они быстро забрасывали занятия. Чтобы достичь успехов, нужен стимул в виде постоянного партнера.

Вторую часть материала читайте здесь на «Губернiя Daily»

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings