Секс-символы Карелии: неужели их настолько мало? | Daily
В центре внимания

Секс-символы Карелии: неужели их настолько мало?

Карелия уже давно и успешно поддерживает имидж края, где живут едва ли не самые красивые женщины России. Мы составили список самых сексуальных женщин республики.

Если уж начистоту, навскидку на память пришло лишь несколько фамилий. Обворожительных девушек у нас в достатке, однако мало кто пытается сделать себе имя именно на красоте. В журнале для мужчин Maxim отважилась сняться только Яршина, эротическое видео в сети есть только у Яловицыной. Ну, Ермолина еще любит поэпатировать публику формами. А может мы просто кого-то позабыли? Пишите в комментариях, кого еще вы причисляете к списку карельских секс-символов.

Светлана Королева

Первой из наших красавиц, прославивших Карелию если не на весь мир, то уж точно на всю Европу, стала Светлана Королева. «Мисс Россия» и «Мисс Европа» зажила жизнью супермодели – съемки в разных концах света, модные показы, своя передача на телевидении. И жила так Светлана ровно до тех пор, пока не встретила свою любовь. Сейчас она замужняя дама и мама двоих детей.

Наталья Ермолина

Ироничная и невероятно обаятельная Наталья Ермолина – журналист, которого любят читатели. За острый язык, за эпатаж, за хулиганство, если хотите. Сейчас Наталья ведет колонку «Арт-базар» на одном из карельских сайтов и работает пиар-менеджером питерской компании, вместе с которой продвигает петрозаводские культурные проекты. Говорит, в жизни всем довольна, потому что окружена талантливыми людьми и питается от них, как вампир. «Я стала еще большей оптимисткой, чем была в юности, – видать, к пенсии совсем впаду в веселый маразм», – говорит Наталья.

У журналистки-красавицы 19-летний умный сын, талантливые дочки и два красивейших кота – что ж тут грустить. А еще Наталья признается, что подходит к 40 годам и понимает, что все еще нравится мужчинам. «От природы я не красавица, но обладаю большой жизненной энергией – и мужчины это чувствуют. Я никогда не ною, веду себя как ребенок и постоянно хулиганю. К тому же никого не заставляю на себе жениться. Видимо, поэтому у меня всегда устойчивый, хоть и небольшой отрядик верных поклонников».

Регина Абакумова

Победительница конкурса «Краса Карелии-2010» – второкурсница ПетрГУ Регина Абакумова – вошла в число десяти самых красивых девушек России. Регина подписала контракт с организаторами российского конкурса, который открывает перед ней дорогу в большой модельный бизнес.

Перед российским конкурсом красоты Регина больше всего волновалась за дефиле в купальниках. Призналась даже, что если купальник будет слишком открытым, то она будет стесняться. Но купальник оказался вполне целомудренным и, посмотрев на других конкурсанток, Регина успокоилась. Не обошли стороной Регину и всякие некрасивые сплетни, и девушка признается, что поначалу даже плакала, но потом просто перестала обращать на них внимание. И даже комментарий оставила «ВКонтакте»: «Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки…»

Светлана Васильева

Очаровательная журналистка Светлана Васильева, которую все хорошо помнят по работе ведущей на радио «Европа Плюс», «Наше радио», «Милицейская волна» и телевидении («Ника плюс», ГТРК «Карелия»), отлично держится перед камерами. Сцена ее не пугает, поскольку на этой самой сцене Светлана с четырех лет. Она была солисткой вокального ансамбля, который объехал с гастролями почти весь мир. Красавица говорит, что ее мечты сбывались и продолжают сбываться. Вот те, что в списке уже «помечены галочкой»: получить диплом джазовой пианистки, петь блюзы, работать моделью и телеведущей, возглавить радиостанцию, встретить Новый год в Париже, окунуться в ночные волны океана…

Яна Яршина

В 2004 году титул «Мисс Карелия» завоевала Яна Яршина. Дочь известного модельера Екатерины Яршиной впервые вышла на подиум в 10 лет. К 18 годам Яна чувствовала себя на сцене, на подиуме и перед объективами фотокамер как в своей тарелке. Позже Яна стала «Мисс очарование» на конкурсе «Мисс «Русское радио», победила на региональном этапе Всероссийского конкурса «Мисс Почта» и даже поработала на одной съемочной площадке со звездами российского кинематографа – Евгением Мироновым, Владимиром Машковым и Сергеем Гармашом. Наша красавица сыграла эпизодическую роль в фильме «Охота на пиранью». В результате персоной Яны заинтересовался мужской журнал «Maxim» и на его страницах появилась весьма откровенная фотосессия.

Яна до сих пор остается единственной карельской красавицей, зашедшей так далеко. Сейчас Яршина замужем за юристом и наслаждается семейным счастьем.

Юлия Яловицына

В 2009 году власти австралийского штата Квинсленд и одна туристическая компания объявили конкурс на замещение должности смотрителя острова Гамильтон. Кандидатов на лучшую и уж явно непыльную работу в мире выбирали посредством Интернет-голосования. Среди претендентов на это место оказалась и биолог из Петрозаводска Юлия Яловицына. Она уверенно занимала вторую строчку в рейтинге и шла на победу. Однако потом стало известно, что муж Юлии находится под следствием за создание «нехорошего» сайта, и в сети появилось видео, на котором девушка, напоминающая Яловицыну, ублажает себя перед камерой. Юля сначала все отрицала, потом призналась, что снималась обнаженной, но только для мужа…

Увы, из списка претендентов на лучшую работу Юлю исключили. Но, несмотря на скандал, она все же поработала в Австралии – снимала сюжеты о природе. Потом Яловицыну ждал Голливуд, куда она поехала в рамках образовательной программы. В Америке Юля познакомилась со Стивеном Сигалом, получила маленькую роль в фильме и пропала с «радаров». Уверены, ненадолго.

Анастасия Вайник

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings