Сергей Лазарев в Карелии поразился белым ночам и встретился со своими юными поклонниками
В центре внимания

Сергей Лазарев в Карелии поразился белым ночам и встретился со своими юными поклонниками

“Если в ваш город еще не приезжало шоу N Tour, я вам очень завидую!” — вот так восторженно в Интернете пишут про новое шоу Сергея Лазарева те, кто на нем побывал. Еще бы, ведь N Tour — это не просто концерт, а завораживающий спектакль от одного из лучших артистов страны. Жителям Карелии несказанно повезло: 9 июня и они смогли воочию увидеть и услышать любимого артиста, чей тур по праву можно назвать самым грандиозным музыкальным событием года.

В Карелию 36-летний Сергей Лазарев приехал практически сразу же после “Евровидения” в Тель-Авиве, где он исполнил проникновенную песню Scream и принес России третье место. Его выступление в Ледовом дворце Кондопоги состоялось благодаря концертному агентству “Арт-Престиж”, которое много лет радует республику визитами таких топовых артистов как Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Дима Билан и многих других.

Гости концерта стали свидетелями работы суперпрофессионалов, ведь каждая деталь выступления артиста была продумана до мелочей. Декорации, живой звук, спецэффекты, балет, десятки запоминающихся костюмов и, конечно, искренний талант и энергетика Сергея — двухчасовое шоу пролетело на одном дыхании. Кстати, если вы не знали: шоу N Tour так названо в честь пятилетнего сына Сергея, которого зовут Nikita. Неудивительно, что Сергей вложил в этот тур, без преувеличения, всего себя.

Кстати, в Карелии Сергея поразили белые ночи. Подписчики его «Инстаграма» видели удивленные глаза артиста на видео, которое он выложил в соцсеть в половине первого ночи.

Представляете, время — половина первого ночи, а на улице просто светло! — поразился Сергей, выйдя на балкон отеля.

И самое главное, что Сергей нашел время встретиться со своими юными поклонниками из Петрозаводска. Ученики Академии талантов «Арт-Престиж KIDS» побывали на супершоу артиста и смогли с ним пообщаться и взять автографы.

Благодарим Сергея за его открытость, талант, энергетику и, конечно же, внимание, оказанное нашей республике, — говорит директор концертного агентства “Арт-Престиж” Евгения Грин. — Будем ждать его снова!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings